Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Aufenthalt. Frühstück große Klasse.
Wir waren 5 Tage im Hotel Waldeck, wir bekamen ein tolles Frühstücksbuffet. Unser Abendessen am 4.Tag war ein Traum. Es gibt in Bad Dürrheim eine schöne Radtour, die Unterlagen und Karte haben wir an der Rezeption erhalten. Wir werden gerne wieder kommen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein super Wellnesswochenende
Wir haben ein Wellness Wochenende bebucht und es hat uns super gefallen. Ob der Hotel oder Wellness Bereich war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Wellness Bereich der hier bei der Bewertung etwas zu kurz kommt war super die Anwendungen die wir hatten ( Ganzkörper- und Gesichtmassage ) und die Nutzung der gesamten Wellness Bereichs war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Waldeck auch unseren Freundeskreis. Mfg Fam. Martin
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider nicht wie erwartet
Aufgrund der guten Hotelbewertungen für das Hotel Waldeck-Schrenk fiel die Entscheidung auf dieses Hotel. Es machte auch einen guten ersten Eindruck, den es leider bei näherer Betrachtung nicht halten konnte. Das Hotel gibt vier Sterne an, daran muss es sich messen lassen. Was ich bei einem 4 Sterne Wellness-Hotel nicht erwarte sind Baulärm, Lärm des Putzgeschwaders um 7:30 Uhr und ein renovierungsbedürftiges Badezimmer. Wir hatten über Neckermann-Reisen gebucht , möglicherweise hatten wir deshalb ein…

Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Seminar
Die drei Seminartage waren einfach top. Gutes Essen, freundliches Personal, Sauna, Schwimmbad, Parken - es gibt nichts zu kritisieren! Jederzeit wieder! Ein Haus wie man es sich besser nicht vorstellen kann.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Wellnesshotel bei dem es an nichts mangelt
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und grossem Wellnessangebot. Hotel ist sehr ruhig gelegen und nahe dem Thermalbad. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Kurzaufenthalt. Familienfreundliche Zimmer
Sehr schöne saubere Zimmer. Nettes, aufmerksames Personal. Fantastisches Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Nachtessen. Hahnenwasser zum Essen für Kinder musste bezahlt werde (Begründung: Man habe nur Tafelwasser)! Solebad mit Düsen und Sprudel auch für Kinder. Tolle Sporteinrichtungen (nicht benutzt).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung ja, aber nix für den kleinen Geldbeutel
Als junges Paar können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Sehr viel ältere Leute da. Wollten einen schönen Wellnessurlaub machen, wurde aber leider nicht´s daraus. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein sehr kleines Zimmer das als Einzelzimmer zu bewerten war. Nach Reklamation wurde uns gesagt das das Hotel ausgebucht wäre und kein anderes Zimmer zu verfügung stände. Komisch nur das von Tag zu Tag neue Gäst ankamen und die doch ein Zimmer bekamen. Im Badezimmer konnte man gerade so stehen, sehr klein…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Wellnesswochenende
Das Hotel ist in einem Gebäude mit einer Privatklinik, dies sollte man bedenken, denn dementsprechend ist die Gästestruktur (ich würde mal sagen Durchschnittsalter 60) und das Abendprogramm (Alleinunterhalter). Die Zimmer geräumig, die Einrichtung ist gepflegt und alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Was mich sehr gestört hat, war das Rauchverbot auch aud dem Balkon - ich muss sagen, dass ich das sehr übertrieben finde! Wer nach einem Wochenende mit viel Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wellness Kurzurlaub
Sehr gute Küche, freundliches Personal, ruhige Lage, grosses Wellness, saubere und gepflegte Parkanlage - Angebot. Schade: Internet nur in der Bibliothek frei zugänglich. Verkehr mit den Patienten im Reha - Teil: kein Problem
Markus(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenhem für 3 Tage Urlaub
Gemütlicher Standort des Hotels. Gute Sauna Anlagen. Zur dieser Zeit gab es nicht viel Besucher in den Saunalandaschaften. Essen ist ok, manchmal ein bisschen teuer... Personal ziemlich freundlich. Zimmer sind auch recht sauber. Grösstenteils ind ältere Hotelbesucher.