Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
nie wieder hat nichts mit wellnesshotel zu tun
Kein wellnesshotel ist ein kurthotel deshalb schliess der wellnessberrich bereits um 17 uhr.einmal war der ganze bereich wegen filmaufnahmen ganz geschlosse. gerlinde am frühstück ist soetwas von unfreundlich. abendessen wird draussen nur an einem kleinen bereich serviert sonst selbstbedienung.essen sehr teuer im verhältniss zu anderen restaurants. sicher nie wieder.wenn ich ein wellnesshotel buche will ich kein kurhotel mit x rolator ........
Jasmin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub in der Reaklinik!
Wir waren nicht davon ausgegangen, dass es sich um eine Rehaklinik handelt. Ausser dem Servicepersonal und dem Essen, war der Aufenthalt fürchterlich! Von Wellness keine Spur! Rauchen auf dem Balkon verboten!!! Wir waren noch nicht auf dem Zimmer und waren schon 109 Euro los (Depot, Parkplatz, WLAN)
Wernher(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness-Hotel & Kurklinik
In der Nähe des Kurparks bietet es einen guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Hotel ist einer Kurklinik angeschlossen und in vielen Bereichen mischt sich das Publikum. Es besteht aus mehreren (unterschiedlichen) Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Unterschiedlich wie die Gebäude sind auch die Zimmer in ihrer Ausstattung - bitte daher unbedingt darauf achten, in welches Gebäude man bucht. Der Wellness-Bereich ist OK, aber auch nichts besonderes. Das Abend-Menü im Hotel dafür ist aber…

Nadja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht zum weiterempfehlen, unmotiviertes Persomal
Wenn mam ankommt, ist es sehr unübersichtlich wo man genau hingehen muss, es ist in verschiedene Häuser aufgeteilt und fas Personal begleitet nicht aufs Zimmer
Angela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Reha Klinik bestimmt gut, aber als Hotel?
Waren schon mehrmals in dem Hotel, wurden aber enttäuscht, da sich Qualität verschlechtert hat. Als Reha Klinik bestimmt gut, aber für Hotelgäste nimmt der Wohlfühlfaktor leider ab
Borer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Es sind mehrheitlich ältere Kurgäste. Es riecht im ganzen Haus nach Spital. Im ganzen Zimmer Notrufknöpfe und elektrische Spitalbetten. Sicher keine 4 Sterne. Essen ungenügend. Ich finde es total komisch dass Hotel gäste mit Kurgäste gemischt werden. Totales Nichtraucherhaus. wir werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen unter Wellnesshotel verstehen wir etwas andres.
ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rehaklinik mit Hotelbetrieb
was aufgrund der Homepage nicht zu erwarten war ist die Tatsache dass das Hotel eine Rehaklinik mit angeschlossenem Hotelbetrieb ist. Der Grossteil der Gäste gehörte zum Rehasektor
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr enttäuscht, da wir anderes gewohnt waren
Ruhig gelegen, Wellness Hotel würde ich es nicht gerade nennen. Wir kommen jeweils um uns zu erholen, die Umgebung zu erkunden.
Yvonne (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel , mit verbesserugs Potenzial
Uns hat der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schön ist auch der Aufenthaltsraum mit Bar, sehr gemütlich. Leider war das Zimmer schon etwas alt und der Teppich sehr unappetitlich. Auch finde ich Euro 3.50 pro Tag für den Parkplatz unverschämt teuer.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles in Ordnung
Kurhotel sehr weitläufig, Frühstück günstig dafür ganz gute Auswahl, weg vom Parkplatz einmal komplett um das Hotel ist ein wenig umständlich