Heidi Merz und Hugo Baumgartner (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen nicht mehr. Preis/Leistung stimmt nicht
Kein guter Empfang. Wir mussten das Zimmer selber suchen. Das Internet war sehr schwach. Die Direktion war sehr selten anwesend. Personalpolitik schlecht.
Susi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
So nicht! Unprofessionell und keine Führung!
Kein Internet ohne Bezahlung und das 2018!! Leider unprofessionell und schnodrig und nicht kundenorientiert, Klinikmief. Anzeigen stimmen nicht mit Realität überein, so warteten wir 20‘ aufs Aquagym... Ausrede:man dürfe halt nicht auf die Anzeigen schauen
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen gerne wieder
das Hotel war sauber, die Zimmer schön eingerichtet und das Personal war freundlich, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurort und Kurhotel. Kein Wellnesshotel
Als Reha vielleicht in Ordnung, aber als Hotel und als Wellness Urlaub eher Fehlanzeige. Wir haben zwar das Beste daraus gemacht, aber ein zweites Mal kommen wir leider nicht mehr.
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alle Jahre gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Kur-Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal und einer für den Kurbetrieb vorzüglichen und ausgewogenen Küche. Tolles medizinisches und physiotherapeutisches Personal mit sehr guten therapeutischen Bedingungen/Einrichtungen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Durch und durch ein idealer Ort, um zu entspannen, wieder fit zu werden und die Seele zu regenerieren! Egal, ob man den Sportbereich nutzt, in die Sauna und den Wellnessbereich geht oder das gute Essen genießt - alles top!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
unsere 2. Heimat!!
wir gehören zu den "infizierten" Gästen, die ohne Waldeck nicht mehr sein können und das seit etwa 12 Jahren!! Anfang Juli 2017 waren wir wieder für 5 Tage dort und haben bereits für Ende September 2017 erneut gebucht.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein paar Wellnesstage absolut ok.
Für ein paar Tage Wellness absolut ok. Die warme Küche im Spiegelsaal hat noch Potential nach oben. Der kleine Wellnessbereich bietet Dampfbad, Bio- + Finnensauna.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlichkeit ist eine Tugend
Im Grunde ein schönes Hotel, mit sehr schönem wellness Bereich, in weiten Teilen erinnert es aber mehr an ein Krankenhaus oder Senioren heim, die meisten Mitarbeiter waren durchaus freundlich, aber leider nicht alle, Rezeption sehr unfreundlich, Gastronomie, zwei sehr unfreundliche Mitarbeiterinnen, (der Rest durchaus weg sehr höflich und zuvorkommend) Wir sind als paar verreist und wollten unsere gemeinsame Zeit genießen. Eine der unfreundlichen Damen (Service Mitarbeiterrin) kam auf die Idee uns ein älteres paar…
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für das Geld nicht wirklich 100%
Im Schwarzwald gelegen, ist diese Hotel viel eher eine REHA-Klinik. Mit dem Vodafone-Netz ist man dort ziemlich aufgeschmissen.