Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP oder FLOP !?
Das Kur-Wellness Hotel ist gross, weitläufig mit, für die vielen Gäste, eher kleinem Eingangsbereich, welcher gleichzeitig als Bar und Aufenthaltsbereich dient.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super erholt!
Wir sind zu 3 mit unseren Tochter (5Jahre) für 2 Nächte angereist,appartment war super 2 Zimmer geräumig und sauber.Essen in Buffetform lecker und viel Auswahl.Frühstück auch vollkommen ausreichend und vielfältig!Wellness Bereich super, schwimmbad neu renoviert!Personal freundlich und bemüht.Wir kommen sicher wieder.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ach wäre es doch schon 2017!
wir können uns nur immer wieder positiv äußern. Dies ist der 5. Besuch in diesem Jahr und unser Versprechen gilt: Urlaub nur noch hier!! Die Reception äußerst zuvorkommend und Chefin Frau S. und Managerin V. K. sind besonders erwähnenswert.

Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enspannendes Wellness-Weekend
Sehr schöne Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Wellness und Fitness auch für "Gesunde" gut nutzbar. Ideal für ein Wellness Weekend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beim zweiten mal enttäuscht :-)
überfüllte Kurklinik, Wellnesshotel und Restaurant. Gutes Therapieangebot und guter medizinischer Bereich. Kapazitäten des Resturants - Spiegelsaal nicht mehr den Besucherzahlen angemessen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Silvesterfeier
Im Hotel hat es 2 Speisesääle, am ersten Abend und anderen Morgen waren wir im einen eingeteilt, am zweiten Morgen im anderen, am Abend wieder irgendwo anders und so ging es die ganzen vier Tage weiter, wir sahen auch andere Personen, 2 P. an einem 4-er Tisch, 3 P. an einem 2-er Tisch, frage mich nur, ob es mit den Kurgästenten auch so läuft??? Für ein 4-Sterne Hotel schlecht.
Mael(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
Ich freute mich auf 3 erholsame Tage zusammen mit meiner Freundin. Wir wurden jedoch gnadenlos enttäuscht. Wie das Hotel 4 Sterne erhielt ist mir ein Rätsel. Das Personal war immer sehr freundlich & bis auf die Lobby und die Zimmer ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Es ist jedoch alles andere als ein Wellnesshotel! Nichts gegen ältere Menschen aber man fühlt sich, als wäre man in einem Seniorenheim. Es ist kein Wellnesshotel, sondern ausschliesslich eine Klinik. Keine Spur von dem erholsamen "Wellness…
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für 2 Tage Wellness gut, vorher bitte Infos lesen!
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Abendessen und top Zimmer im neuen Holzhaus. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber mit Abstrichen, Minuspunkte die hier in den Bewertungen immer wieder auftauchen, die ich auch beim Check-Out angesprochen habe, man hat mir versichert es der Hotelleitung weiter zu geben. Es wäre schön, wenn man hier im Holidaycheck in Zukunft noch Besseres lesen könnte. Ich habe folgende Fragen, mit der Bitte hier um konkrete Antworten, da es den Lesern hilft: 1.) Warum ist es nicht…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal infiziert, immer infiziert!!
die besondere herzliche Atmosphäre aller Angestellten, ohne Ausnahme, besonders Fam. Schrenk und ganz besonders Frau Kahl, Hotelmanagerin. Enttäuscht hat uns nichts, das besagt schon, dass wir bisher 7 Reha-Kuren, jeweils mit Begleitperson, und ca. 6x für jeweils 5 Tage als Hotelgast dort waren. Mit den noch zwei ausstehenden Urlaube sind wir dann auch in diesem Jahr 3 x in unserer zweiten Heimat.Wir können unsere nächsten fünf Tage kaum abwarten, sind aber erst seit dem 21.5. wieder daheim.Unser Grundsatz gilt:…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel, aber!
Ich hatte ein schönes Appartement in der Nähe des SPA-Bereiches. Ich hatte das Zimmer zu einem relativ frühen Zeitpunkt gebucht. Zum Zeitpunkt meines Besuches wurde ein wesentlich günstiger Preis ausgewiesen, ein Entgegenkommen des Hotels war nicht möglich. Schade!