Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geheimtipp Nähe der Mosel, auch für Familien
Sehr freundliches Team, für Touren jeglicher Art, ob KFZ, Motorrad, Fahrrad oder wandern, extrem gut gelegen, sehr gutes Essen und Preis Leistung stimmt auch. Geheimtipp für Kinder, sehr viel Bespassung im Angebot, wie z.B. Spielscheune oder Spielgarten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Freundliches Ambiente
Das Familienzimmer war sehr sauber, freundlich, gemütlich und die Möbel hochwertig. Zu viert haben wir uns sehr wohl gefühlt und das große Bad mit zwei Waschbecken war angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub an der Mosel und im Hunsrück
Uns hat die ruhige Lage sehr gefallen. Das Hotel war Ausgangspunkt zu Radtouren in den Hunsrück oder an die Mosel. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut. Abends haben wir meist auch im Hotel-Restaurant gegessen, draußen bei schönem Sommerwetter. Das Apartment hat unsere Erwartungen voll erfüllt, der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Einfach toll, wir kommen gerne wieder! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren toll und die Bedienung klasse und das Essen sehr lecker.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen!
Neues, geschmackvolles Innendesign; alles sehr sauber und gepflegt; sehr nette Besitzer und freundliche Bedienstete; empfehlenswertes Restaurant mit leckerem Essen und schöner Terrasse
Irena(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Rund um zufrieden Von Ankunft über Zimmer, Essen und Service Einfach alles super! Wir haben uns wohl gefühlt und würden bestimmt dieses Gaus gerne wieder besuchen
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ordentliche, schnörkellose Unterkunft
Angenehme Atmosphäre, Betrieb ist auf Ferienbetrieb (Frühstück ab 08:00 Uhr) und längere Aufenthalte ausgerichtet. Durchaus auch für Senioren zu empfehlen, da Zimmer barierrefrei ausgestattet vorgefunden. Küche ist prima. Der Biergarten war auch für Nichtbesucher angenehm, weil rechtzeitig geräumt. Familienbetrieb, kein steriler Vollprofiladen.
GMBH(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Alles zum Weiterempfehlen
Sehr freundlich und sehr schöne Zimmer ,besonders das Bett und die größe des Zimmers Eine gute Küche ,die ich nur weiter empfehlen kann
Steven (56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
super zufrieden
Hotel Waldesblick ist sehr empfehlenswert , wie immer wieder super zufrieden. Komme bestimmt nochmal wieder. Die Familie Wendling tut alles damit man sich wohl fühlt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Alles zum Weiterempfehlen
sehr große Zimmer und ein Ruhiger Aufenthalt ,verbunden mit einer guten Küche .Ich empfehle es zu jeder zeit weiter ! Danke ! Es hat mich gefreut Euer Gast zu sein