Unsere Wohnung war sehr schön & bequem eingerichtet. Die Geburtstagsüberraschung war wirklich sehr sehr schön. Wir könnten von der Wohnung aus viele Wanderwege nutzen.
Sehr schöne und besonders liebevoll eingerichtete Wohnungen. Die Lage ist einfach perfekt. Man kann sich sehr gut erholen, dennoch ist man sehr schnell in dem netten Städtchen. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Ambiente (hochwertige und geschmackvolle Einrichtung); sehr gute Ausstattung der Wohnung; tolle Lage; sehr ansprechender Gemeinschaftsraum im UG und bequeme Gartenmöbel.
Wir waren zum ersten mal in der Wald Funkeln Lodge und sind begeistert. Es war der erste Urlaub mit unserem Hund. Alles super problemlos :) Wir wurden herzlich empfangen und in der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Der Saunabereich und das Wald-Wohnzimmer sind super zum entspannen.
Wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Die Umgebung ist super, wenn man gerne draußen aktiv ist.
Wir können die Lodge nur empfehlen und kommen bestimmt bald wieder!
Die Lage ist sehr ruhig und die Aussicht auf See und Wald sehr schön.
Der Spabereich mit Sauna und dampfbad ist einwandfrei.
Die Räume sind gross und sehr elegant eingerichtet
Insgesamt sehr zufriedenstellend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lässige Auszeit - absolute Empfehlung
Wunderschönes Lodge in zentraler Lage von Hinterzarten. Die Appartements sind super ausgestattet und auch sehr hochwertig eingerichtet. Hier fehlt es an nichts. Gastgeber sind ebenso sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Waldfunkeln Lodge - der perfekte Ort für eine lässige und erholsame Auszeit!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Auszeit
Hochwertige Ausstattung, zwanglose Atmosphäre. Gute Möglichkeit das Auto zu laden. Nun fordert das Bewertungssystem mehr Zeichen, deshalb xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Ich hoffe das reicht