Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Wohnung
Unsere Wohnung war sehr schön & bequem eingerichtet. Die Geburtstagsüberraschung war wirklich sehr sehr schön. Wir könnten von der Wohnung aus viele Wanderwege nutzen.
Kordelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Auszeit möglich
Sehr schöne und besonders liebevoll eingerichtete Wohnungen. Die Lage ist einfach perfekt. Man kann sich sehr gut erholen, dennoch ist man sehr schnell in dem netten Städtchen. Wir kommen gerne wieder.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tip top !
Sehr Sauber, tolle Möbel , an alles gedacht, tolle Lage! Toller Saunabereich! Für Kinder auch alles dabei!:) Wir haben uns wohl gefühlt.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Tolles Ambiente (hochwertige und geschmackvolle Einrichtung); sehr gute Ausstattung der Wohnung; tolle Lage; sehr ansprechender Gemeinschaftsraum im UG und bequeme Gartenmöbel.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Funkeln und wandern
Wir waren zum ersten mal in der Wald Funkeln Lodge und sind begeistert. Es war der erste Urlaub mit unserem Hund. Alles super problemlos :) Wir wurden herzlich empfangen und in der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll. Der Saunabereich und das Wald-Wohnzimmer sind super zum entspannen. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Die Umgebung ist super, wenn man gerne draußen aktiv ist. Wir können die Lodge nur empfehlen und kommen bestimmt bald wieder!
Tom(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferienwohung mit moderner Einrichtung
Sehr modern eingerichtet und tolle Lage. Schöner Wellnessbereich. Stilvolle dekoration mit gemütlichem Charakter
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist sehr ruhig und die Aussicht auf See und Wald sehr schön. Der Spabereich mit Sauna und dampfbad ist einwandfrei. Die Räume sind gross und sehr elegant eingerichtet Insgesamt sehr zufriedenstellend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lässige Auszeit - absolute Empfehlung
Wunderschönes Lodge in zentraler Lage von Hinterzarten. Die Appartements sind super ausgestattet und auch sehr hochwertig eingerichtet. Hier fehlt es an nichts. Gastgeber sind ebenso sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Waldfunkeln Lodge - der perfekte Ort für eine lässige und erholsame Auszeit!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Auszeit
Hochwertige Ausstattung, zwanglose Atmosphäre. Gute Möglichkeit das Auto zu laden. Nun fordert das Bewertungssystem mehr Zeichen, deshalb xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Ich hoffe das reicht
Patrick(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auszeit
Sehr angemehm. Schöne Lodge und guter Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen.