Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen !
sauberes und nettes Hotel in guter Lage , große Zimmer. Hervorzuheben ist der sehr nette , aufmerksame und gut gelaunte Service . Dank an Marion für das Gefühl , gut aufgehoben zu sein.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem gut ;-)
Wir waren zwei mal Gäste im Hotel beim Schlagerstern und haben nur da geduscht und geschlafen. Die übrige Zeit waren wir in Willingen unterwegs. Die Betten sind etwas durchgelegen, ansonsten ist alles da was muss. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.
Nicole(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Bestens. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Alles mit Lift zu erreichen. Es gibt eine Sonnenterrasse. Dort kann man Kaffee und Kuchen zu sich nehmen.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein empfehlenswertes Haus
Lage sehr gut und ruhig, Ausstattung einwandfei, Petsonal sehr freundlich und hilfsbereit Nachteil: zum Abendessen muß der Gast zum Sporthotel Zum hohen Eimberg in Willigen mit dem Fahrzeug
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einmal und nie wieder
Leider nicht zu empfehlen. Man freut sich auf eine Auszeit und wird enttäuscht, Wie hier gute Bewertungen zu Stande kommen unverständlich. Reklamationen werden gar nicht Ernst genommen und so abgetan als wenn alles nicht schlimm wäre. Sauna wird Sonntags ohne eine Information einfach ausgelassen. Und dann noch das schlimmste man wird als Lügner hingestellt wenn man etwas Reklamiert. Als wenn man sich etwas aus den Fingern saugen würde. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Das Rührei lag 3 Tage unterm Tisch.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommen, unterbesetzt.
Zimmer altmodisch, aber ok. Sauber. Dinerbuffet ließ sehr zu wünschen übrig. Der Koch kam mit dem auffüllen des Buffets nicht nach, ständig war etwas leer. Geschmacklich geht so. Währenddessen fuhr der saugroboter los. Also für 25€ hätte man woanders ein super Steak oder ähnliches Speisen können. Preis-Leistung der Unterkunft stehen für uns nicht im Verhältnis.
Bela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel für eine Auszeit!!
Schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den See. Sehr angenehme Größe! Die Betten sind himmlisch!! Das Frühstück war abwechslungsreich. Auch das Abendessen zur HP war sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist vollkommen ausreichend und die Sauna sehr schön! Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren ein wenig hellhörig, aber nicht so das man nicht schlafen konnte. Hunde werden herzlich empfangen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt nicht (mehr)!
Preis Leistung stimmt hier gar nicht (mehr)! in den Anlagen und der Terrasse wuchert das Unkraut, Platten und Stufen sind lose oder gebrochen. Die Zimmer sind OK, aber auch aus längst vergangenen Tagen. Frühstück OK, das Abendmenü ist ein WItz! Das ganze Hotel macht den Anschein, alle wolle man es nicht mehr lange weiterbetreiben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wohlfühlhotel mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten im Grünen und gefiel uns von Anfang an sehr gut. Es liegt ganz nahe am idyllischen Waldsee. Es ist schön ruhig, und man kann sofort vom Hotel aus loswandern, ohne auf das Auto angewiesen zu sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Super sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Tolle Zimmer und saubere Zimmer. Hervorragende Küche .