Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Radtour
Auf unserer "Rüben und Kraut" - Radtour haben wir im Waldhotel in einer geräumigen Suite übernachtet, das reichhaltige Frühstück und die ausgezeichnete Küche genossen.
elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schön
sehr erholsam , essen top, gut gelegen, zimmer schön aber der boden sollte renoviert werden, würde aber immer wieder hin fahren.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales "Abschalthotelchen"
Diese alte, privat geführte Mühle sprudelt nur so von Charm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und dazu noch freundlich. Eine nicht mehr alltägliche Kombination. Als Kurzurlaub zum Radfahren ist es hier ideal. Sehr guter Tourenausgangspunkt. Fahrradgarage ist auch vorhanden. Das Restaurant bekommt einen extra Punkt wegen vorzüglicher Küche zu humanen Preisen. Auch der nette Biergarten und der Kinderspielplatz sollten nicht unerwähnt bleiben. Wir haben für den Herbst schon wieder gebucht. Danke nochmal.

Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hochzeitsfeier
Anlässlich unserer in der Knittelsheimer Mühle stattfindenden Hochzeitsfeier haben wir sowohl für uns, als auch für die Gäste aus der Ferne, Hotelzimmer angemietet. Es waren in Summe 7 Zimmer für 10 Erwachsene und 5 Kinder. Alle Zimmer waren tip-top, keiner der Gäste hatte weder am Zimmer, noch am Frühstücksbuffet oder an der Abendkarte irgendetwas auszusetzen. Die Zimmer sind ruhig und gut geschnitten, die Ausstattung passt sich dem vermittelten Ambiente und der Umgebung an (wer bei einem Waldgasthof ultramodernes…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
6 französische Gäste
Meine französischen Gäste waren mit den Zimmern und dem Frühstück sehr zufrieden. Ihr Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben mich mit der Auswahl Ihres Hotels gelobt, ich bin daher auch zufrieden.
Adrejan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich und ruhig
Gemütliches Hotel zu einem fairen Preis. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer bzw Betten sind ganz ok. Absolut ausreichend.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich und ruhig
Ruhig und gemütlich, grosses gediegenes Zimmer. Schöne Umgebung, die zum Radfahren einlädt. Freundliches Personal, Frühstück Durchschnitt
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgelegen, aber absolut in Ordnung für den Preis!
Sehr abgelegen, aber sehr nett gelegen. Zimmer sind modernisiert. Einzig das Bad war noch aus den 70ern. Trotzdem alles in Ordnung - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleine Aufmerksamkeiten gab es auch auf dem Zimmer (Blasenpflaster, Magnesium, Haribo etc.). Frühstück ist zweckmäßig, aber für 4€ auch total in Ordnung!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Osterausflug
Nach einem vorzüglichem Spargelessen am Abend und einem ausgiebigem Frühstücksbuffet sind wir am Ostersamstag gut gelaunt zu unserer Städtereise aufgebrochen. Das gut bürgerliche Hotel kann jedem empfohlen werden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
nettes Haus mit Flair und persönlicher Betreuung
Ich war schon vor einem Jahr für eine Nacht da und werde mit Sicherheit wiederkommen. Die schöne und ruhige Lage außerhalb des Ortes und das Flair der historischen Wassermühle sowie die perönliche Betreuung lassen den Gast entspannte, ungezwungene Stunden verbringen. Das laute Plätschern des Mühlbaches darf den Gast freilich nicht stören. Von Knittelsheim ist man in maximal einer Stunde bei den Sehenswürdigkeiten der Südpfalz wie z.B. Speyer, Hambach, Germersheim, Trifels, Zweibrücken, Hornbach und im nahen Elsass…