Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder!
Herrlich gelegenes Hotel, umgeben von schönster Natur! Sehr schöne Zimmer mit tollem Frühstück! Abendessen auch sehr zu empfehlen, es werden kleine Kunstwerke geliefert! ;)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufrieden
Saubere und gemütliche Zimmer, Prima Küche, Freundlicher Service - und nette Atmosphäre. Was will man mehr? Komme gerne wieder!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Sehr schönes kleines hotel mit sehr schönem neuen Badezimmer. Alles sehr sauber!!! Das Frühstück ist ein Traum mit selbst gemachten Marmeladen Saft und einer schönen Auswahl an verschiedenen Aufschnitten .

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhige Lage, Top PreisLeistungsverhältnis
Tolle neu renovierte und eingerichtetes Zimmer mit einem hervorragenden Bett. Zwar gibt es keinen Lift, aber das Zimmer ist das Treppensteigen zum 2. OG mehr als Wert. Die Erlebnisgastronomie anlässlich eines Events im "Kuhstall" war mehr als hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Überanchtuung
War alles in Ordnung. Ich komme gerne wieder. Abendessen war spitze. Das Bier hat gut geschmeckt. Frühstück in Ordnung.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt
Der Aufenthalt war wieder perfekt! Tagungsraum angesichts der Temperatur war diesmal nicht im Kuhstall, und gut vorbereitet. Frühstück, Pausen, Mittagessen kam bei den Teilnehmern sehr gut an.
godzieba(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ganze Gans
Essen sehr gut Schlafen sehr gut Frühstück ENTTÄUSCHEND! Nicht das Essen zum Frühstück, das war ok. Nicht die Bedienung, sie war ok. Es war das Gefühl: wir, die Gäste, sind nicht die wichtigsten hier im Raum. Vorne am Ecktisch saßen viele Leute, Familie, Personal, Freunde, ... Auch viel Wechsel. Es wurde über alles mögliche geredet, Dienstplan, die kommende Woche, den ganz normalen BLÖDEN Alltag. Den hätten wir auch zuhause haben können. Solche häuslichen Gespräche gehören nicht ins Frühstückszimmer. Und: es…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurztripp in die Pfalz
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Saubere Zimmer, wir waren vom umfangreichen Frühstück überrascht. Vor Ort kann man e-Bikes leihen, sehr schöne Radwege, alles flach. Wir haben aber Knittelsheim als Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderrouten im Pfälzer Wald genutzt. Abendessen im Hotel war sehr lecker und mit regionalem und jahreszeitlichem Bezug. Wir waren 6 Freunde und können nur weiter empfehlen!
Karl - Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung auf dem Kraut- und Rübenfahrradweg
Wwurden sehr gut bedient . Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet Waren mit einer Fahrradgruppe unterwegs, alle waren sehr zufrieden. Essen war hervorragend. Leider konnten wir nicht aussen sitzen, da uns ansonsten die Mücken erstochen hätten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiges modernes sauberes Hotel
Modernes sauberes in ruhiger Lage gelegenes mit guter Küche gelegenes Hotel. Fahrradverleih vor Ort möglich. Spielplatz vorm Haus. Reit und Wandermöglichkeiten