Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut
gutes Haus in ruhiger Lage, Speisekarte war früher mal besser. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit dem E-Bike auf dem Kraut- und Rübenweg
Auf unserer Kraut- und Rübentour mit dem E-Bike machten wir eine Nacht Station in der Knittelsheimer Mühle. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bad etwas klein, aber dafür mit sehr vielen kleinen Annehmlichkeiten bestückt! Das Abendessen und das Frühstück war sehr lecker und ausreichend!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehm
Schönes Hotel mit in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Gute Lage wenn man die Pfälzer Weingegend schätzt.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvestertrip
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , Zimmer sehr sauber , gemütliches Restaurant , reichhaltiges Frühstück und sehr idyllische Lage
Milu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gut geschlafen
Nettes Personal!!! Leider war ein Frühstück vor 8 Uhr am Wochenende nicht möglich... Sauberes Zimmer u Bad. Gute Betten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Herrliche Ruhe im Wald
Nach Erledigung meiner Geschäftsreise freute ich mich in die Knittelsheimer Mühle zurück zu kommen, um Ruhe zu finden. Das Gasthaus liegt an einem Bach im Wald, ist jedoch gut von Landau/Pfalz zu erreichen. Es handelt sich tatsächlich um eine ehemalige Mühle. Es werden gemütliche, aber moderne Zimmer angeboten. Wunderschön gemütliche ist der Biergarten, indem das Murmeln des Baches zu hören ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte nach der Arbeit bei einem guten Abendessen wunderbar ausspannen. Es werden…
Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Radfahrer und Wanderer in ideales Hotel.
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am "Kraut und Rüben Radweg", der sehr zu empfehlen ist. Restaurant sehr gut. Leider gab es abends sehr viel Schnaken. Sonst alles ok.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
So schön ruhig
Gemütliches Zimmer, freundliche Leute, wirklich ruhig, prima Frühstück. Witzig: Blasenpflaster und Wärmesalbe im Bad. Komme sehr gerne wieder.
Burchard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt im Waldhaus Knittelsheimer Mühle
Das Zimmer war super, das Frühstück ebenso. Und auch über Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung haben wir uns sehr gefreut. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes fürchterlich. Aber das Haus ist sowohl für Einzelreisende als auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr günstiges Hotel in schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich, die Preise im Restaurant sind in Ordnung und das Frühstück ist bestens - und das bei 4 Euro. Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen, werden aber bestimmt wiederkommen.