Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Haus im Günen
Sehr freundlich und zuvor kommend. Toller Biergarten. Einfaches aber sauberes und zweckmäßig eingerichtetes zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superspitzenmässig
Eine Nacht waren wir da und haben ein sagenhaftes 5Gängemenü und ein wunderbares Frühstücksbuffet genossen. Herrlich
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Radtour
Zimmer sehr schön und komfortabel; leider waren wir nur eine Nacht. Abendessen sehr gut; Getränke entsprechend. Wir würden wieder buchen. Personal sehr freundlich und engagiert (Nina, Diana)

Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Waldesruhe
Auf der Durchreise. Sehr gute saubere Zimmer. Herrliche Umgebung. Absolut ruhig. Das Essen nur mit Zutaten aus der Region. eventuell könnte das Frühstück etwas reichhaltiger sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhige und erholsame Nacht in Mitten der Natur
Ruhige und erholsame Nacht in Mitten der Natur bei guter Anbindung an die B9. Freundliche Wirtsleute und angenehme Zimmer.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip in die Pfalz
Wir kamen am Sonntagabend an und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer unter dem Dach war sehr groß und sehr geschmackvoll ausgestattet. Auf Anfrage wurde uns auch ein schöner Tisch für das Abendessen reserviert, das sehr gut war.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Treffen mit Freunden zum Wandern und Feiern. Sehr schöne Gegend, schönes Hotel und nettes Personal.Vor Ort bieten sich vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Klasse Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, guter Service auch für Vegetarier. Unsere Seminargruppe hat sich sehr wohl gefühlt.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr angenehmes Klima
Wir waren von Freitag bis Sonntag vor Ort und ich muss mich wundern über die sehr angenehme Atmosphäre . Super Küche super Zimmer sehr sauber alles top !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer eine Empfehlung
Auch als Wiederholungstäter: schöne Zimmer, freundliche Aufnahme, auf Knall und Fall noch ein zweites Zimmer dazu. Als Fahrradfahrer offensichtlich immer willkommen! Nicht zu vergessen: allein das Essen lohnt schon das Kommen - es war wieder mal hervorragend! (Die Kalbsleber war ein Genuss!)