Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wochenend-Aufenthalt
Feine Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, ganz leckere Küche, saubere und gepflegte Zimmer....kurzum....wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön gelegenes ruhiges Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Biergarten. Es ist gemütlich eingerichtet, aber es fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Nach mehrmaligem Aufenthalt waren wir dieses Mal von der Speisekarte enttäuscht. Die Küche war sonst hervorragend.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kurzurlaub
trotz Corona Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Unterkunft. Ein gelungener ad hoc Fahrradurlaub

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Übernachtung Knittelsheimer Mühle
Der Aufenthalt in der Kinttelsheimer Mühle war sehr angenehm. Zimmer sauber und freundlich. Frühstück reichhaltig und lecker. Bedienung sehr freundlich.Sehr gute Atmosphäre
Otto(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Hotel
Super nettes Personal und sehr saubere, schöne Zimmer. Das Haus liegt sehr idyllisch. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Gerne wieder. Vielen Dank 🙏
Hanns(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Fahrradtour
wir waren nur eine Nacht zu Gast in Ihrem Hotel. Mit dem Service waren wir trotz Corona zufrieden . Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klausurtag
Durchführung einer Klausurtagung. Sehr gute Verpflegung während der Arbeitsphasen und ein sehr gutes Mittagessen. Freundliche Bedienung. Alles bestens
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Knittelsheimer Mühle
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, ruhige Lage, sauberes schönes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal!
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Zimmer
Das Zimmer war sehr schöne eingerichtete, leider hat aber sehr viel Staub unten dem Bett und in die Zimmer Ecken. Im Bad war die Dusche Haube benutzte und die vanity set komplett leer. Sehr schade dass kein aufgepasst hat. Wir kommen aber trotzdem mal wieder.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Geschäftlich
Sehr Gute Zimmer und Sauber. Das Lokal ist bedingt empfehlenswert viel Vorgekochte Produkte und Schnell warm gemacht und sehr Teuer auch die Getränke im schnitt um 15% zu Teuer