Jamie(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Sehr gerne wieder
Ein sehr süsses, nettes Hotel mit Blick auf den Wald. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man fühlt sich sehr wohl. Tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Besonders toll fanden wir den Bade - und Wellness Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vroni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Das Hotel liegt am Ende des Tales. Es ist wie alle älteren Hotels, etwas bieder. Die Zimmereinrichtungen müßten mal erneuert werden. (Fernseher, Fön). Das Essen war o.k. Der Pool auch.
Dennis(41-45)Deutschland
Direkt am Fluss gelegen, herrliches Flussrauschen
Einfaches Hotel mit tollem Pool und sehr toller Lage. Am Waldrand und dem Flusslauf der Ilse gelegen. Ruhig und unkompliziert.

Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wundervolle Natur
Das Wald Hotel hat eine wundervolle Lage, mit einem wunderschönem Ausblick auf die Natur. Auch das Personal war stets höflich und sehr kompetent. Ich mochte das Ambiente dort sehr man fühlt sich automatisch sehr wohl. Schön würde ich etwas modernere Hotelzimmer finden, jedoch war alles immer Sauber. Es ist ein Hotel welches ich gerne und mit Freude weiterempfehle!
Dariosh(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war früher mal mit meiner Familie in dem Waldhotel am Ilsestein. In den letzten März Ferien waren wir wieder dort und waren von dem Hotel sehr überraschend zufrieden. Der Service war viel versprechend und hat sich deutlich verbessert. Es gibt tolle Freizeit Angebote und man Lebt direkt im Wald. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Zimmerausstattung ist nicht Zeitgemäß! Auf unsere Anfrage wurde uns mittgeteilt, das diese im April 2017 erneuert werden.
Jan-Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein ganz besonderer Urlaub
DAS war der tollste Urlaub den ich je erlebt habe. Ich muss dazu sagen das wir große Tierliebhaber sind und ich Esel ganz besonders mag, aber dazu komme ich gleich. Das Waldhotel liegt auch im Wald es ist das letzte Gebäude der Straße bevor der Nationalpark Harz beginnt und befindet sich direkt neben der Ilse. Die Lage ist einfach perfekt für Wanderer und Mountainbiker. Oberhalb vom Hotel befindet sich der Ilsestein von dem man eine herrliche Aussicht über das gesamte Tal bekommt. Das Hotel wird mit ganz…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Die Zimmer werden momentan renoviert und neu eingerichtet. Unbeschreibliche Aussicht vom Brocken. Gerne wieder!
Stefanie,maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder
Viel zu teuer für die Leistung. Leider auch nicht sehr sauber.die Handläufe im Flur waren schon seit Wochen nicht geputzt ebenso die Fenstersimse im Flur , Tote Fliegen, Staub etc. Einmal und nie wieder, schade
Maike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Hotel
Für meine Wanderung auf den Brocken sehr gute Lage und kostenfreie Parkplätze..Das Lunchpaket -anstelle des Frühstückes-war üppig und gut. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen a la carte war nicht so toll und wenig Auswahl.Insgesamt für den Preis ein ordentliches Hotel für einen Kurturlaub.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Harzurlaub
Die Doppelzimmer sind sehr klein. In der Dusche ist es so eng , das ältere Personen kaum herauskommen! Die Betten sind für mehrere Nächte eine Zumutung! Zu tief und zu weich, außerdem lassen sich keinerlei Kopfteile verstellen! Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig !