Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Empfehlenswert für jedes Wetter. Sehr ruhig.
Hotel mit Liebe zu Details. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Bequem gelegen. Beim Schlechten Wetter sind Sie hier nicht verloren. Wir hatten in den Herbstferien richtig schlechtes Wetter erwischt. Unter diesen Umständen ist es besonders wichtig eine gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen zu haben. Und wenn das Wetter gut wird - um so besser. Dann könnte man schön auf der Sonnenterasse sitzen und die Natur genießen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche hat sich verbessert-aber Außenanlage nicht!
Wir waren nunmehr schon das 4 mal im Hotel über die Jahre und es gefällt durch den Charme den es hat. Die Größe des Zimmers ist relativ klein (DZ)aber für ein paar Tage ausreichend... Als empfohlenes Bikerhotel sind viele Biker anwesend,dass kann schon mal unruhig von der Lautstärke werden. Ansonsten Tagesgäste und Wochenurlauber... Die Sauberkeit ist im Außenbereich nicht überall gegeben. Es sind einige Unkrautecken hier und da erkennbar, da fehlt wohl ein Hausmeister? Da sollte man mal Unkraut jäten-es…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für anspruchslose Wanderer geeignet
Aufgrund der Lage im Tal sehr dunkle Räume; (Doppel-)Zimmer und insbesondere Bad sehr klein; bemerkenswert unfreundliches Personal

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Wir wollten für 3 Nächte in diesem Hotel über Silvester bleiben. Sind am 30.12.15 angekommen und am 31.12.15 wieder abgereist. Das Zimmer war die größte Katastrophe unseres Lebens. Es hatte den Flair einer Abstellkammer. Zimmer 112 auf dem Gang an der Treppe. Schmutzig im Bad, Bettlaken schmutzig und unter dem Bett wurde bestimmt ewig nicht geputzt. Das war für uns ein totaler Reinfall, welcher uns über Alltours 480 Euro gekostet hat. Dafür haben wir wahrscheinlich das aller schlechteste Zimmer bekommen. Schlechter…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Veraltetes Doppelzimmer
Abendessen am ersten Abend war lauwarm und sehr schnell kalt. Frühstück war okay. DZ war sehr renovierbedürftig, Heizkörper verrostet,Dusche total veraltet. Betten wurden nicht richtig gemacht, Kopfkissen wurden nicht einmal richtig aufgeschüttelt.Mini Fernseher wie vor 30 Jahren aber bunt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service entwicklungsfähig
kleines dunkles Bad mit einer 25 Watt Lampe, keinerlei Abstellmöglichkeiten, lustloses Personal, wenn man Service brauchte musste man diesem hinterher laufen, der Flur in der 3. (unserer) Etage roch penetrant nach altem Frittenfett, dieser Geruch zog leider auch in unser Zimmer rein, aus diesem Grund hatten wir auch keine Lust das Restaurant auszuprobieren, ungepfegter Spielraum (Billardtisch na ja, Krökeltisch kaputt)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel
Ich führ mit meiner Freundin dort hin weil wir unbedingt mehr in der Natur unternehmen wollte und der Wald neben dem Hotel war einfach spitze. Wir sind fast jeden Tag wandern gegangen und wenn wir mal faulenzen wollten war das Hotel und die Umgebung auch perfekt geeignet. Wir haben es uns in der Sauna gut gehen lassen. Das Essen dort war auch sehr angenehm der Service war höflich und gut gekleidet. Fazit ist ich empfehle das Hotel jedem weiter der gerne in die Natur möchte.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nie wieder
Alter ostcharme, dreckig. Das Abendessen noch nicht einmal mit dem in einem Imbiss vergleichbar. Wir vermuten das cordon bleu entweder von aldi oder lidl. In der 3. Etage riecht es nach altem Fett,es scheint keinen vernünftigen Abzug in der Küche zu geben. In der "Hochzeitssuite" möchte niemand auf dem dreckigen Sofa sitzen. Das Personal war nett und bemüht und selbst die Mitarbeiter sind über den Zustand des Hotels nicht erfreut, sondern eher beschämt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen
Super freundlicher Service, Essen war super. Preis leistung alles in allem top. Die Lage ist super zum Wandern und Mountainbiking. Werde dieses jahr wieder hinfahren
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Lage inkl. Freizeitmöglichkeiten
angebot eselwandern inkl. der tollen lage, zimmer sauber = highlight menue auswahl könnte für die gäste erweitert werden, kleines bad