Iliana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Idyllisch gelegenes Hotel
Das Waldhotel besticht vor allem durch seine idyllische Lage direkt am Wanderweg zum Brocken. Das Zimmer war in Ordnung. Wir haben allerdings bei geschlossenem Fenster schlafen müssen, da die vorbeifließende "Ilse" sehr laut plätschert. Das Buffet war in Ordnung, aber nicht herausragend. Alles in allem in allem ein schönes Hotel für Wanderfreunde.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unübertrefflich freundlich und hilfsbereit
Ich habe noch nie in einem Hotel so viel Hilfbereitschaft und Freundlichkeit erlebt. Essen: Ich möchte etaws anderes, als auf der Karte steht: Kein Problem, die Köchin kommt an den Tisch und erfüllt alle Wünsche. Pflegedienst für Angehörige: Schon Vorab am Telefon kompetente Beratung und Hilfe. Ein Scooter konnte Problemlos im Hotel geparkt werden. Das Personal ist ist wirklich und nicht aufgestzt freundlich und mehr als Hilfbereit. Selbst wenn viel zu tun ist, wird alles getan, um den Aufenthalt so schön wie…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Drei Sterne im Ilsetal
Drei Sterne aber die verdient. Besonders freundliches Personal. Alleinstellungsmerkmal: Eselführerschein! Ein wenig abgelegen. Ideal für Wanderurlaub oder Biker.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Team, Esel und Natur ein Erlebnis
Im ersten Moment waren wir über die Größe des Zimmers etwas erschrocken. Im nachhinein muß ich aber sagen, wir haben nur darin geschlafen. Es war alles vorhanden. das WE war rundum ein voller erfolg. Wir hatten mit Frank einen tollen Reiseleiter. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen und der Service im Hotel waren hervorragend. Es war sehr schön, wie der Service gerade beim Essen auf die jüngsten eingegangen ist. Wir können das WE mit Eselwandern nur jedem Natur- und Tierliebhaber empfehlen. Und ich glaube…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nicht zu empfehlen
Wir können einen Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel nicht emfehlen. Durch die mangelnde Sauberkeit und die Sicherheitsrisiken konnten wir uns nicht wohlfühlen und sind vorzeitig abgereist. Da sich das Hotel mitten im Wald/auf dem Berg befindet hat mein keinen Handyemfang. Auch das angepriesene Internet konnten wir nicht nutzen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel
Wir haben 85 Euro für ein sehr kleines Doppelzimmer mit wenig Komfort bezahlt. Das Bett hatte viel zu weiche Matratzen. Beim Frühstück war das Personal überfordert, das Büffet wurde nicht ausreichend nachgefüllt. Das Hotel profitiert einzig von der Lage.
katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Familienfreundlich
für familien geeignet,spielzimmer ist vorhanden Drei Esel gehören mit zum Hotel und man kann einen Eselführerschein machen sehr schöne Gegend zum Wandern werden unseren nächsten Urlaub wieder da verbringen
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht nochmal
NIe wieder!!!!!!!! Das unprofessionelle Verhalten einzelner Leute in diesem Hotel ist unglaublich. Die Frühstückskellnerin nicht einmal am Lächeln oder ein Guten Morgen oder ein freundliches Wort. Man musste diese Dame suchen um sie was zu fragen. Wir haben dann die nette Dame an der Rezeption um Hilfe gebeten. Desweiteren kommt noch der betrunkene nach Bierstinkende Kellner Abends im Restaurant dazu. Aufmerksamkeit ist ein anscheindend ein Fremdwort für Ihn. Das einzige was uns gut gefallen hat was…
Emre Akca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
DAS Familienerlebnis
Das aufrichtig freundliche Personal, die märchenhafte Umgebung, und die einzigartige Möglichkeit, mit den Eseln des Hotels eine Trekkingtour zu machen, werden uns immer als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleiben. Absoluter Geheim-Tipp!!!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub am Fuße des Brocken
Idyllische Lage, bei Fragen konnte das Personal jederzeit Auskunft geben. Essen war sehr gut, egal ob 3-Gänge-Menu oder Buffett.