Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Gerne wieder!
Die Lage ist perfekt für einen Wander- bzw. Radurlaub! Das Hotel bietet alles was man braucht. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal wirklich super freundlich! Auch Kindern gegenüber ! Wir waren garantiert nicht das letzte mal da ! Preis/ Leistung also wirklich zu empfehlen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nochmal nicht
Servicemitarbeiter bemüht aber können nicht mit Kritik umgehen, Personal beim Frühstück keine Ausstrahlung, ich möchte nicht sagen unfreundlich aber auch nicht freundlich einladend, man sollte auch nicht den Anspruch haben an einen Abend 3flaschen Wein von einer Sorte trinken zu wollen, spätestens nach der 2 Flasche erfahren Sie, das es den gleichen nicht mehr gibt, essen muß man nicht mitbringen aber zum genießen ist es bei weitem nicht, man verhungert nicht, ich war auf Empfehlung in diesem Hotel, meinen Freunden…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im Harz
Uns hat es sehr gut gefallen ,wir haben uns sehr gut erholt und den Aufstieg über den Heinrich-Heine -Weg zum Brocken haben wir nicht bereut. Für Naturliebhaber und Wanderfreunde ist es auf jedenfall zu empfehlen diesen Urlaubsort zu besuchen.

Günter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, feundlich und herzlich!
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren mit 10 Arbeitskollegen im Hotel um den Brocken zu "besteigen". Die Lage des Hotels, mitten im Wald am Ende der Straße ist fantastisch. Das Abendessen war eine "richtige Hausmannkost". Kein "schicki" essen sondern wie bei Muttern! Klasse! Das Frühstückbuffet war ausreichend. Natürlich gab es kein Lachs und Sekt zum Frühstück. Das hätte ich aber ehrlich gesagt auch nicht erwartet! Es gab Wurst, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Nutella und warme Rühreier. Die…
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Immer wieder gern gebucht. Wir waren vom 12.12. bis zum 15.12. in diesem Hotel.Es waren für uns unvergessene Tage der Entspannung und Erholung.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Brocken
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es trifft zwar zu, dass die Familienzimmer nicht sehr groß sind, aber wir haben im Hotel (fast) nur geschlafen und den Pool benutzt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung. Die Spuren des Felsschlages waren im Poolbereich nahezu vollständig beseitigt. Pool und Sauna waren uneingeschränkt nutzbar. Unsere Kinder haben mit Begeisterung gebadet sowie Tischtennis und Billard gespielt. Das Restaurant ist keine Spitzenlokalität, hat aber ein absolut…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
Einige Zimmer liegen direkt über einem Biergarten bzw. über den Küchenräumen des Biergartens. Dort ist natürlich bis spät abends Betrieb (auch nach 22 oder 23 Uhr). An Schlafen ist nicht zu denken, außer wenn man den Fernseher anstellt oder einem Topfgeschlage, etc. nichts ausmacht. Wenn man das bei der Rezeption anspricht, stößt man auf Unverständnis. Das in Kombination mit dem nicht zu genießendem Abendessen (an beiden Abenden), macht die Sache nicht besser. Frühstück war i.O. Das Personal ist…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nee, geht nicht.
Für den Preis einfach nicht annehmbar!! Mehr als 2 Pers. hätten den Pool schon mal überfüllt. Die Zimmer 3,5 m x 3,5 m so klein wie eine Schiffskabine. Für 82 € mit Frühstück unverschämt! Aber das Personal ist freundlich und die Umgebung hübsch. Das Hotel besteht aus Einzelzimmer für ehemalige Soldaten!!, die jetzt als DZ vermietet werden, zu besagtem Preis. Wo soll da die Verhältnismäßigkeit enden?? Schade, trotz der Freundlichkeit (!) und der guten Lage keinesfalls zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sternstunden beim Eseltracking/wandern
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark Harz. Super Zuganbindung über Ilsenburg von HH, Hannover, Berlin. Eseltrecking mit Frank ein Riesenspaß und absolut fachkundig und einfühlsam für Alt und Jung. Kinder sehr willkommen. Mein Enkelkind (7 Jahre) und ich als Oma waren einfach nur glücklich.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, Personal eher gleichgültig. Beim Frühstück wird nichts aufgefüllt, sogar die Brötchen waren 20 minuten weg, weil kein Personal im Frühstücksraum war. Die Sauna sollte ab 16.00 Uhr benutzbar sein, war um 18.00 Uhr aber immernoch erst auf 65 Grad aufgeheizt. Bademantel und Handtücher werden nur gegen 5,- € Gebühr ausgeliehen. Ansonsten aber sehr gute Lage für Wanderer, weil vom Hotel aus etliche Rundwanderwege starten. Die Bahnanreise würde ich nicht empfehlen, weil mit den…