Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschön
Wunderschönes Flussrauschen, tolles sauberes Zimmer zudem noch super nettes Personal. Genau so habe ich mir das Hotel vorgestellt, klasse.......!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Da passiert was gutes, alle Engagiert,
Ich habe erlebt, wie ein Hotel neu aufsteht, da wird alles versucht. Auch wenn noch nicht alles klappt, solche Bewertungen, wie ich sie hier lese sind unangebracht . Das Team ist Engagiert und wird seinen Weg gehen, positiv
Anna Sophia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
wald- und wanderurlaub
Der Heinrich-Heine-Weg und Aufstieg zum Brocken war ein besonders schönes Naturerlebnis, gut ausgeschildert, mit älteren Kindern begehbar - allerdings braucht man Ausdauer, und schönen Ausblicken und sehr viel frischer Kurluft

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Eseltrekking-Wochenende...
... aber das Hotel hat Verbesserungspotenzial. Wir haben die Pauschale "Eseltrekking" mit zwei Wanderungen gebucht und das hat Spaß gemacht. Wir haben keine großen Ansprüche, aber das Hotel kann beim Service und Ausstattung mehr machen, damit man zufriedener abreist.
Leandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines, unsauberes Zimmer, schlechter Service
Wir hatten schon mehrere Wochen vorher ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Als wir ankamen, waren wir nicht eingetragen und haben nur noch mit Mühe und Not ein Zimmer bekommen. Das Zimmer sah aus, als wäre da schon seit Wochen nicht mehr geputzt worden, an den Teppichkanten sammelten sich die Wollmäuse. Sehr altmodisches, stickiges, kleines Zimmer. Die Karte für die Kurtaxe bekamen wir erst am Abreisetag, sodass wir sie gar nicht nutzen konnten. Der Fernseher war sehr klein und brummte schon, als er noch gar…
Susette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel für Wanderfreunde
Gutes Hotel, das durch seine Lage in Ilsestein sehr gut gelegen ist. Von hier aus gelangt man direkt zu den Wanderwegen und kann in einer Tagestour direkt den Brocken erwandern (der Anstiegt ist natürlich eine sportliche Herausforderung, aber landschaftlich sehr schön).
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir möchten dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Ich habe gerade einige Tage mit Freunden im Waldhotel verbracht. Die Lage dieses Hauses ist besonders, da es mitten im Wald liegt und man das Rauschen der Ilse, dem Fluss, der direkt am Hotel entlang fliesst, hören kann. Unser Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir haben die Ausflüge mit den Eseln als ein absolutes herrliches Naturerlebnis genossen und viel dabei gelernt. Die Führung war Spitze.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
allgemeine Zufriedenheit
Das Hotel-Highlight war aus meiner Sicht die Verpflegung und der Service. Wir haben das Hotel nur zur Übernachtung/Frühstuck genutzt. Bedauerlich ist, dass die Zimmer sehr klein sind, so dass kaum Stauraum vorhanden ist. Der Abzug im Bad war sehr laut. Eine Woche oder länger Urlaub ist in diesen Zimmer nicht machbar. Für unsere zwei nächte kein Problem.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schmutziges Hotelzimmer/ Hotel
Enttäuscht: Extrem viele Tote fliegen im Treppenhaus und Wintergarten (Früchstücksraum). Im Treppenhaus Spinnenweben egal wo man hin schaut. Das Zimmer war sehr schmutzig (Flecken, Haare). Positives: Direkter Zugang zu den wanderroute
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 Sterne nicht würdig
Das Bad ist sehr schlecht mit dem Duschvorhang. Das Hotelpersonal war mit den Gästen überfordert, keine Tische frei. Essen für Halbpension b gleicht Kantinenessen.