Marion(41-45)Deutschland
Top Hotel
Rundum super, sehr durchdachtes Konzept. Man fühlt sich direkt wohl! Es gibt mehrere Saunen und das Hallenbad ist auch sehr schön angelegt mit Panoramablick und Farbkonzept. Direkt zum Entspannen nach einer langen Wanderung! Essen und Service sind auch top!
Ardon(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel und vor allem das Restaurant
Wir haben die Gastfreundschaft sehr stark gespürt. Das Essen war köstlich. Meine Frau hat im Restaurant Pfifferlingen schätzen gelernt. In der Sauna und im Panoramaschwimmbad konnten wir uns gut entspannen.
Philipp(26-30)Schweiz
Übernachtungen im Waldhotel am Notschreipass
Rundum zufrieden konnten wit unseren Urlaub hier verbringen. Insbesondere das Vegane Angebot weiss zu überzeugen, aber auch für Fleischliebhaber gibts es leckeres. Das Wellnessangebot vermag auch zu überzeugen.
Dominik(31-35)Deutschland
Entspannen in purer Natur
Sehr schönes s Stilvolles wellnesshotel auf dem wunderschönen totnauer Bergen. Auch von einer hervorragenden Küche kann ich nur schwärmen. Das Massageangebot ist preislich fair und kaum zu übertreffen. Wir kommen immer wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in schönerLage mit leckerem Essen
Tolles Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Leckeres Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menus, teilweise in Buffet-Form und immer sehr gute und frische Salate vom Buffet.
Marco(56-60)Schweiz
Entspannt entspannen
Romantisch, klassisch/moderne Zeitgeschichte im Herzen vom Schwarzwald. Lichtblick in die Zeit. Spürt die eigenen Bedürfnisse und Mankos. Dafür wird man belohnt mit Freundlichkeit und Angeboten.
Jeanine(31-35)Schweiz
Kleine Auszeit
Wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel und konnten eine kleine Auszeit geniessen. Das Essen hat leider nich ganz immer unseren Geschmack getroffen, das Buffet war aber super.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel, welches problemlos und sehr geschmackvoll auf Allergien und Unverträglichkeiten eingeht, so dass man als Betroffene:r eine schöne und unbeschwerte Zeit verbringen kann!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung in wenigen Tagen
Familienfreundliches Hotel (auch mit Babys), mit vielen Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zur Freizeitgestaltung. Gute Ausgangslage für kleine und große Wanderungen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder
schönes Hotel in bester Lage für Wanderer und Mountainbiker mit hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und freundlichem Personal