Nadja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundlich, fein, sauber, entspannend, wohltuend!
Sehr sauberes Hotel mit durchwegs freundlichen Mitarbeitenden, äusserst feinem Abendessen und tollem und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich vielseitig, aber eher klein.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und mit einem feinen Glas Sekt in Empfang genommen. Man fühlte sich direkt willkommen. Das Zimmer war grosszügig und modern gestaltet und beinhaltete alles, was man sich wünscht. Beim Nachtessen freute ich mich über zahlreiche vegane, sehr leckere Speisen. Die Skipiste und Langlaufloipe liegt direkt vor dem Hotel. Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Mir fehlte einzig ein Whirlpool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum entspannter Aufenthalt!
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gemütliches Hotel, tolle Hotellzimmer
Es war ein entspannter Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Das gutes Essen und der schöner Ruheraum hat unser Wochenende entspannt und erholsam gemacht um neue Energie zu tanken.
Kassandra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage
Vom Hotel aus kann man direkt in verschiedene Richtungen Ski-Langlauf machen oder wandern. Es hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt) und einen tollen Wellnessbereich. Mit Hund ebenfalls problemlos.
Markus(51-55)Schweiz
Sehr Gut
Sehr ruhige Lage und das Frühstück und Abendessen war wirklich toll. Sehr Nettes und zuvorkommendes Personal, wir fühlten uns sehr wohl. Schönes Zimmer mit Balkon und einer schönen Aussicht.
Alfred(71+)Schweiz
Wohltuender Wellnessaufenth i gemütl Hotel
Sehr gemütlich, Preis/Leistung stimmt, sehr gute freundliche Atmosphäre, feine kreative Kost, gemütlicher Wellnessbereich, schöne Zr und Deko,tolle Umgebung!
Elvira(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine wunderbare Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber,+ordentlich. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich+ zuvorkommend.Die Küche sehr lecker, für jeden etwas dabei.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Habe im Waldhotel meinen 60 Gebutstag gefeiert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Skilift und gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, man fühlt sich direkt wohl. Tolles Essen und Service. Personal/Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Familienhotel in bester Lage
Persönlich geführtes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Speisen werden in sehr guter Qualität und mit Rücksicht auf Allergien und Diäten zubereitet. Sehr schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten auch im Textilbereich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr hundefreundliches Hotel
Sehr hundefreundlich und auch allgemein immer freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mit tollen Wellnessanwendungen. Günstige Möglichkeit direkt am Hotel sein E-Auto zu laden. Tolle Aussicht und gut gelegenes Hotel. Das Essen ist auch sehr lecker.