Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Familien-Hotel
Ein sehr familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir wollten Wellness machen und konnten sehr gut Wellness machen.
Ronja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Passt einfach alles
Wunderschön gelegen man kann direkt vom Hotel losgehen sehr schöne Räume essen hervorragend und der Wellnessbereich sehr schön
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ein Hotel zum Weiterempfehlen :)
sehr angenehme Atmosphäre, superfreundliches Personal, der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Lya(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel zum entspannen und ausruhen. Gute Lage und gutes Essen. Wellness Angebote sind super und professionell
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Wellneshotel
Super Hotel als Basis für Wanderungen mit Top Wellness Bereich und Restaurant. Schöne Saubere renovierte Zimmerrrrr
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Super Hotel und perfekt für ein Wochenende Auszeit. Hier stimmt alles - das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und man ist gleich in der Natur.
Irmagard Maria Rückemann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich gehe sobald als möglich wieder in dieses Hotel
Bester Service,sehr freundlich und aufmerksam,schöne saubere Zimmer,auch SaunabereichEssen sehr gut und abwechslungsreichBesuch sehr zu empfehhlenMeineReisegrund :Erholung von Atemwegen
Myrta (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nutze das vielfältige Angebot des Notschreihotels
Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, Sauna, Wellnessbereich, Massagen, Wandergebiet für jedermann. Sehr gute Küche, sämtliche Wünsche werden berücksichtigt, grosses feines Frühstücksbuffet. Sauber, heimelig und man fühlt sich zu hause.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und vor allem sehr sehr hundefreundlich mit Napf und Leckerli auf dem Zimmer zur Begrüßung. Jederzeit wieder!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für Wellness mit Hund
Wir haben ein Hotel gesucht bei dem wir unseren Hund mitnehmen können und sind dabei auf das Waldhotel gestoßen. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, das alles bietet was man zum entspannen braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl der Wellness als auch der Gastrobereich sind ebenfalls super. Wir werden in jedem Fall erneut einen Wellnessurlaub mit Hund im Waldhotel buchen!