Sven(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel im schönen Schwarzwald. Sehr gute Küche, Klasse Personal. Geräumige Zimmer. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Renate(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde immer wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr nett. Küche grossartig. Bäderlandschaften sehr angenehm. Alles in allem zum echt entspannnen und wohlfühlen!
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhe, sonne, freundliche atmosphäre.
Die freundlichkeit, unterstützung in fragen, die sauberkeit, die ruhige lage und das liebevoll gekochte essen hat mir sehr gut gefallen.
Maulwurfriese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel wo der Ansatz stimmt.
Die Lage ist im Winter hervorragend aber im Sommer zu laut. Das Frühstück kann man wegen der Lautstärke leider auch nicht auf der Terrasse einnehmen. Bei den Betten und WLAN Empfang kann auch noch nachgebessert werden.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Veganer Genuss im Schwarzwald
Ein gemütliches Hotel mit Geschichte und tollem veganem Essensangebot. Hübsche Zimmer und schöner Wellnessbereich. Besitzer und Personal überdurchschnittlich nett und zuvorkommend!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlhotel mit Piste gegenüber
Schnuckeliges Hotel mit sauberen, modernen Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem Essen (auch vegan). Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert / Super
Schöne Zimmer, freundliches Personal , gutes Essen, schöne Spa Anlage das Hotel lädt zum verweilen ein. Könnte mir vorstellen auch im Winter dort zu wohnen.
Susi(41-45)Deutschland
In Ordnung
Schöne Lage, schönes Zimmer, Schwimmbad und Sauna eher unmodern- viele Kinder im Wasser, also nicht für Wellness geeignet. Sehr hundefreundlich! Das Essen okay. Wegen der Lage würden wir wiederkommen..
Andre(61-65)
Vortrefflich
Sehr gut hotel, sehr freundlich Personal. Dat Essen sehr seht gut. Natur auch sehr wunderschön. Die Zimmer was seht net und gros
Natasha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt außerhalb der Saison gehabt. Auf jedenfall empfehlenswert, wenn man einfach Mal abschalten will. :) Freizeitangebote kann ich eigentlich nicht bewerten wir waren hauptsächlich im Hotel und haben Wellness gemacht und das war super 😊