Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Was kann und darf passieren?
Wir hatten eigentlich eine Juniorsuite im Partnerhotel Grüner Baum auf die Bergseite mit Balkon gebucht (absichtlich, da Zimmer neu renoviert sind). Bei der Ankunft wies die Dame uns in das Hotel ein, sagte jedoch kein Wort über das Zimmer und ev. Probleme. Als wir dann in das Zimmer kamen, traf mich fast der Schlag. Megawinzig mit einem kleinen Fenster zur Hochschwarzwaldlandstraße hinaus. Das Fenster nachts zu öffnen wäre unmöglich gewesen und dass im Hochsommer bei über 30 °C! Wir uns also beschwert und erst…
Max(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche entspannde Atmosphäre
Im Waldholtel durften wir einen abslout entspannenden, erholsamen Kurzurlaub im Schwarzwald geniessen. Nebst dem äusserst zuforkommenden Personal war die Küche wirklich sehr gut. Die Lage erschien im ersten Augenblick etwas gar abgelegen, was sich jedoch zum Schlüssel zum herunterfahren entpuppt hat. In wenigen Minuten ist man in Freiburg wo alle Vorzüge der Stadt genossen werden könen. Das Hotel ist jederzeit mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Urs(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam
Das Essen war hervorragend. (Vegane Halb-Pension) Sehr schöner und moderner Wellness Bereich, jedoch relativ klein. (Keine "Beschäftigung" für den ganzen Tag) Gute Möglichkeiten für Ausflüge jeglicher Art. Überaus freundliches Personal. Sehr empfehlenswert für Paare. Planen sie tagsüber Ausflüge oder Aktivitäten und erhohlen sie sich am Abend im Hotel.
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehme Atmosphäre, speditiver freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant. Grossartiges Frühstücksbuffet. Die Enkelkinder möchten wieder in dieses Hotel.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Wellness Trip!
Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Wellness Anlage ist gut gepflegt und zweckmässig eingerichtet.
Werneer(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wohlfühl-Urlaubsort!
Uns hat die sehr angenehmer Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und das tolle Wellness-Angebot sehr angesprochen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
Prädikat EMPFEHLENSWERT... Erholung gelungen....Wir kommen wenn möglich bestimmt wieder... macht weiter so...;-))))
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung Schwarzwald "pur"
Erholung und Entspannung ab dem Einchecken. Zuvorkommendes freundliches Personal welches niemals aufdringlich wirkt. Ein Vorbild an Sauberkeit und eine wahre Gaumenfreude in familiärer Umgebung. Der neugestaltete Wellnessbereich und das Verwöhnangebot sind grossartig.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Ort für Wanderungen oder Wellness
Schön und gut gelegenes sehr gutes Mittelklasse-Hotel, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, sehr gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochschwarzwald oder auch nur für Wellness.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bedingt empfehlendwert, wenn Mängel behoben immer
Gästezimmer sind ordentlich, leider genügen die Inklusivleistungen wie Internetzugang oder wifi nicht den üblichen Standarte und müssen separat bezahlt werden. Das Angebot der Speisekarte stimmt nicht mit dem Angebot der Küche über ein, so war das saisonale Angebot der Spargelspeise auf der Karte wohl angeboten aber für den Gast ab 19.00 Uhr nicht mehr erhältlich. Besonders hart hat es uns getroffen, als wir nach dem Abendessen noch Kaffee bestellen wollte, so wurde uns mitgeteilt, dass die Kaffeemaschine gerade…