Anneliese(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
In allen Teilen erstklassig
In allen Teilen dem Standard eines 4-Sterne-Hotels sehr gut, mit viel Engagement für den Gast. Ideal auch mit Haustieren. Die Möglichkeit direkt vom Hotel aus zu wandern ist ideal. Für den Gast wurden kleine Veranstaltungen während eines Nachtessen und danach geboten, im Stil der Umgebung.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein typisches Wanderhotel im Sommer im Winter sehr gute Möglichkeiten für Langlauf und Abfahrt.Das Hotel liegt auf 1121 m Höhe. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit ca. 40 Zimmern, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, groß und mit allem was man braucht. Alles ist sehr sauber.Wir hatten Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und am Abend 5 Gänge Menü. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland der Schweiz und Österreich. Mehrere Male am Tag fährt der Bus nach Freiburg direkt vor dem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Heimische Atmosphäre mit familiärer Betreuung
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Zimmer, Hallenbad und Gasträume waren sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und ausgewogen. Besonders zu empfehlen, das Bircher Müsli. Handy-Empfang gibt es nur auf einer kleinen Fläche vor dem Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nein, danke!
Das Hotel wirkt veraltet. Unfreundlicher Empfang. Hotelzimmer O.K. Einmal-Badeschlappen kosten € 4,00 (im Wellness-Hotel) ! Laßt die Finger von diesem Hotel und gebt € 30,00 mehr aus und geht in das Hotel "Die Halde" - da ist es traumhaft !!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Abhängig von Erwartungshaltung
Das Hotel ist sauber, man könnte jetzt die ein oder andere Kleinigkeit kritisieren. Wenn man schon öfters verreist ist und in mehreren 4-Sterne Hotels war, kann das Hotel beim Kriterium Sauberkeit im Vergleich zu anderen Hotels nicht ganz mithalten das Publium war sehr gemischt und nett (Familien, Senioren, junge Paare-alles dabei) lieber das Hotel um einen Stern herunterstufen (3 Sternehotel) dann ist die Erwartungshaltung der Gäste anders
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach super, hab mich total gut erholt
Hab mich total gut erholen können,Entspannung pur. Das Essen war großartig,ganz dickes Lob an die Küche. Vom Schwimmen über Infrarotkabine bis hin zu Nordig Walking und Entspannungsmassage war alles geboten. Hier kümmern sich die Chefs noch persönlich, echt klasse. Hervorzuheben ist unter anderem auch die "Frühstücksfrau"......
Heidi & Tom(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In jeder Hinsicht ganz optimal!
Wir haben die Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und den Schwarzwälderabend sehr sehr genossen.Die köstlichen Mahlzeiten haben unsere Augen und Gaumen erfreut! Ganz herzlichen Dank für diesen wunderschönen Aufenthallt und den Super-Service! Mit lieben Grüssen Heidi & Thommy Hengartner
Hermann(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn möglich werden wir wieder einen Aufenhalt buchen. Die Gegend lädt zum Wanderen und Spazierengehen ein. Schade ist, dass der Motorradverkehr direkt vor dem Hotel vorbeiführt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Langlaufwoche im Schwarzwald
Waren das Erste mal im Schwarzwald und gehen mit einem guten Eindruck heim Man kommt sehr gut ohne Auto in diesem Hotel aus... Für Langläufer und Skifahrer ist alles am Haus!
Isabel(36-40)Schweiz
Herzliche und freundliche Gastgeber
Bei guter Atmophäre und schöner Umgebung konnten wir uns bestens erholen. Die Herzlichkeit der Besitzer und des Personals waren grossartig. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder mal buchen.