Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Außergewöhnliche Betreuung und sehr gutes Essen
Ein familiengeführtes Hotel mit besonderem Flair. Helle und saubere Restauranträume, sehr aufmerksame Bedienung, die alle Wünsche möglich macht. Die Inhaber servieren zum größten Teil die Getränke und das sehr empfehlenswerte Essen selbst. In den hellen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlt mann sich wie zu hause. Ein rundherum empfehlenswertes Hotel.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne Tage & tolles Essen!
Sehr familiäres Ambiente,mit nettem Personal,was Ihnen alle Wünsche erfüllt!! Die Zimmer sind sehr sauber,die Appartements sehr gut ausgestattet & geräumig! Die Küche ist hervorragend,erfüllt auch hier jedem Gast jeden Wünsch & lässt vor allem keine Wünsche offen! Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel,mit sehr kompetenten Personal!! Wir hatten wirklich tolle Tage dort!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Brockenbäcker .... einfach lecker
Uriges, familiengeführtes kleines Hotel im Harz mit gaaaaanz lecker Kuchen, sehr empfehlenswert, von da aus den Harz entdecken

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Gast im Mittelpunkt, Urlaub auf dem Hochplateau
Das Hotel liegt auf einem seniorenfreundlichem Hochplateau. Als Gast ist man bestens umsorgt. Keine störenden Hunde. Das geräumige Zimmer hält einen größen Flachbild-TV bereit, die Gästinformation zeigt touristische Schwerpunkte im 30 km Umkreis. Speisen heiß und wohlschmeckend.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit wenig Sinn fürs Detail
Es ist ein Hotel mit einer ordentlichen Lage für Wanderer. Die Führung des Hotels hat wenig Sinn für Details und ist nicht aufnahmefähig für Hinweise.Man bekommt beim Brockenbäcker zwar eine ordentliche Kuchenqualität angeboten, aber die Waren werden ungekühlt serviert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wer Torten und gutes Essen mag, ist hier richtig!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand von Tanne, sehr ruhig. Die Altersstruktur der Gäste ist eher 50+, wir haben den Durchschnitt eher gesenkt (35 - 44 Jahre alt). Die Sauberkeit ist tadellos, die Zimmer ausreichend dimensioniert. Den Punkt Sport, Unterhaltung und Pool werde ich nicht bewerten, da insbesondere die Unterhaltung auf die zumeist doch älteren Gäste abgestimmt war, und für die sicher auch i.O. ist, für uns aber nicht. Jedoch würde eine hier schlechte Bewertung den guten Gesamteindruck des…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier ist der Gast noch König
Wir waren Mitte Oktober 2010 für 7 Tage im Hotel zum Brockenbäcker und können nur positives Berichten. Die Gastgeberfamilie, sowie das gesamte Team des Hotels waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde immer direkt und unkompliziert auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Rundum ein TOP-Service mit hervorragendem Essen. Sicherlich wird das Hotel und der Harz auch zukünftig in unseren Urlaubsplanungen eine Rolle spielen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Woche!
Wir hatten eine super Woche im Hotel "Zum Brockenbäcker". Das Personal und die Wirtsleute waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Helga, Günther, Theo und Monika.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöne Torten!
Wer gutes Essen liebt und vorallem Kuchen, ist im Hotel "Zum Brockenbäcker" genau richtig. Der Service im Restaurantbereich ist auch sehr gut. Leider bleibt im Internetauftritt des Hotels unerwähnt, daß es sich um ein totales Nichtraucherhaus handelt. Die Aschenbecher im Aussenbereich werden auch nur durch evtl. Wind gereinigt. Die Kategorie 4 Sterne ist unserer Meinung nach zu hoch. Bad u. auch Zimmer könnten besser gereinigt werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine. Der Harz ist eine herrliche…
Crisanto(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Entspannung pur mit super Aussicht
Das Hotel hat ca. 13 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt mit Fahrstuhl. Der Zustand ist einwandfrei und alles blitzsauber. Das Frühstücksbuffett bietet einfach alles an Vielfalt. Zusätzlich gibt es einen grossen Grillplatz, eine schöne Terrasse mit Stühlen und Tischen, ein Kaminzimmer zum Entspannen, Sauna, Solarium, Kellerbar, Fahrrad und Ski Verleih und viel Wald und Grün direkt am Hotel zum Wandern oder Spazierengehen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und vergebe zu Recht 6 Sonnen. Das Preis-…