Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswert!
Anfang Juli machten meine Freundin und ich einen Stopp im Waldhotel, im kleinen, aber feinen Ort Bad Sulzburg. Alles in allem war dies ein wunderbarer Aufenthalt: Wir hatten, dass muss man dazu sagen, unglaubliches Glück mit dem Wetter, konnten so Wandern gehen, den hoteleigenen Bade- und Wellnessbereich nutzen und auf der Terrasse des Hotels die Sonne genießen. Das Umland ist landschaftlich eine Wucht, der Schwarzwald lädt zu kleinen Spaziergängen oder großen Wanderungen ein. Genial war die KONUS-Karte, die…
Johann(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mitten im Schwarzwald
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand, sauber und hell. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Servicepersonal bereitet auf Wunsch Rührei für jeden Gast nach Wunsch zu. Die Gäste während unseres Aufenthalts kamen aus dem ganzen Bundesgebiet sowie dem benachbarten Ausland. Einziger Kritikpunkt: WLAN war leider nicht auf dem Zimme,r sondern nur in den öffentlichen Bereichen (Lobby, Restaurant) zugänglich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unsere Oase der Enspannung
Es war unser zweiter Aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr gut. Die Küche und der Service wirklich empfehlenswert. Unbedingt zu empfehlen ist die GANZKÖRPEMASSAGE! Auch die Gesichtsbehandlungen lohnen sich. Ich sah eine duetliche Veränderung meiner Haut. Die Produkte sind toll und die höchst kompetente Frau W. weiß, was sie tut! Wer sich eine Anwendung dort entgehen läßt hat wirklich was versäumt!

Andreas(46-50)Deutschland
Traumhotel im Schwarzwald
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Zimmer waren excellent. Das Gourmet Essen am Abend war ebenfalls super. Zum Frühstück gab es ALLES was das Herz begehrt. Ich kann keine negativen Punkte an diesem Hotel finden. Uns war bekannt, dass es keinen Handyemfpang gibt (wird ja offen genug darauf hingewiesen). Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freunlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel weit weg von jeglichen Störquellen (Kein Handyempfang, keine Strasse) was auch deutlich auf der Homepage beworben wird. Wir hatten ein wunderschönes und sehr grosses Zimmer, welches sehr sauber und gepflegt war. Der Pool und der Wellnessbereich ist toll ausgestattet und zum erholen geeignet. Von der Rezeption wurden gut mit Ausflugstipps versorgt und das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Kurzum ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Charmantes idylisches Hotel zum Wohlfühlen
Wer Ruhe und Natur sucht, der ist im Waldhotel genau richtig. Ob man gemütlich im Garten sitzt oder einen der vielen Wanderwege benutzt, es ist einfach herrlich um abzuschalten. Die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Das gesamte Hotelteam ist freundlich, offen und flexibel. Sie erfüllen den Gästen jeden Wunsch, sofern es möglich ist. Das Essen ist abwechslungsreich und mit regionalen Zutaten zubereitet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann. Dieses sieht egal um welche Zeit man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder!!
Wir habn uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Das Zimmer (Nr 40) mit wundervollem Himmelbett war geschmackvoll ausgestattet.Besonders die Beleuchtung: sehr grmütlich! Das Bad hat mir besonders gefallen! Hell, Gold und weiß und groß. Besonders erwähnenswert ist das Essen im Restaurant! Unser 4- Gänge Menue im Rahmen eines Arrangements war vorzüglich, ebenso wie das a la Carte Essen am Abend zuvor. Außerdem kann ich die Beautybehandlung empfehlen. Wirklich kompetent und entspannend
Stephanie(46-50)Deutschland
Entspannung pur, leckeres Essen, totale Ruhe,
In absolut ruhiger Lage fernab vom allem Stress kann man hier herrlich entspannen. Ringsumher nur Wald und die einzigen Geräusche sind das Zwitschern der Vögel und das Rauschen des Baches in der Nähe des Hotels. Einfach toll. Das Essen war hervorragend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Das Hotel liegt mitten im Wald, daher natürlich sehr abgelegen und idyllisch und macht schon von außen einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck..Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet..manchen Leuten vielleicht etwas zu klein für meinen Geschmack ausreichend..Der Wellness-Bereich ist nicht riesig aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und individuell wurden auch getränke und Frühstückseier frisch zubereitet. Das Abendessen ist zwar nicht ganz billig war aber dafür ausgefallener und sein…
Silvio(41-45)Schweiz
Wirklich exzellente Gourmetküche
Wirklich exzellente Gourmetküche, guter Service, gemütlich eingerichtet, sehr schöne Lage und Ruhe (nicht einmal störende Handyanrufe, da null Empfang), breites Wellnessangebot und schöne Wandermöglichkeiten