Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel für Ruhesuchende mitten im Spreewald
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel mitten im Spreewald, da wo er am schönsten ist. Nur durch eine zuletzt sehr schmale alte Straße zu erreichen, danach Ende auf einem großen Hotelparkplatz.
Direkt an einem Fließ mit eigenem Kahnhafen und Bootsverleih gelegen.
Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Wir waren mit Gutschein dort, wurden sehr nett behandelt.
Klaus Brandtvor 2 Minuten auf Google
5/5
weil einfach alles stimmte...kurzurlaub mit meinem besten freund, wie jedes jahr einmal...dieses hotel war das beste seit langem, speziell die betreuung durch das service-personal, insbesondere der kellner sascha kell hat uns sehr aufmerksam betreut. alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. das wildschweinbuffet am 31.8. war super, unsere paddelboottour spitzenmäßig, die ruhe des spreewald trug zum entschleunigen bei! immer wieder gerne!!!
Art der…
Sehr sauberes Hotel, passend zur Region.
Ruhig gelegen, jedoch ganz zentral, mitten im Spreewald. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder Bootstouren. Sehr schmackhafte, hochwertige regionale Küche.
Unser zweiter Besuch im Hotel war wieder sehr schön.Man sollte wissen,das es sehr abgelegen liegt.Rundherum befindet sich nichts.Wer was sehen möchte,muss mit dem Auto fahren, aber wir wollten das nicht und haben die Ruhe und Stille genossen.Das Personal war wieder sehr freundlich und mit der Halbpension kommt man in dem Hotel sehr gut.
Sehr ruhiges Hotel am Rande der Kernzone des Biosphaerenschutzgebiet. Ideal für Ruhesuchende. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Rad- und Paddelboottouren.
Es steckt im Hotel mehr drin als man im ersten Moment vermutet.
Hotel in einer Traumlage direkt am Biosphärenreservat.
Freundliches, umsichtiges, fachkompetentes und stets aufmerksames Personal.
Gutes Gepflegtes Hotel, Zimmereinrichtung eher Altmodisch aber schön, Bäder sind sehr Modern.
Paddelboote und Fahrräder können direkt am Hotel ausgeliehen werden.
Ich war geschäftlich in dem Hotel. War ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich war sehr zufrieden! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne wieder!