Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Fruehstueck und Dinner sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Es fehlt einem an nichts.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Ihren Kegelausflug!
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal inclusive. Hotelchef. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Vorzügliche Küche sehr zu empfehlen!! Mit Kegelabend und Auszeichnung des Besten ein sehr gelungener Ausflug
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Großartiger Aufenthalt!!!
An diesem Hotel stimmt einfach alle! Sauberkeit und Komfort der Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an der Rezeption und im Service sowie kulinarische Qualität im hauseigenen Restaurant mit seiner abwechslungsreichen Speisekarte bewegen sich auf hohem Niveau. Für mich, der ich seit Jahren in rheinland-pfälzischen Hotels gastiere, gehört das Eisenberger Waldhotel zu den besten im Land.

Peter u.Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für für einen schönen Aufenthalt
Wir waren 3 Ehepaare und schon zum zweiten mal im Hotel,es hat allen sehr gut gefallen.Die ganze Atmosphäre,das Personal war wieder super.Es war alles super,super gut.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Waldhotel kuscheln im Advent
Preis-Leistungsverhältnis top. Das Zimmer im 3. Stock war mit Fahrstuhl zu erreichen. Es war sehr sauber und insgesamt mit künstlichen Rosenblättern dekoriert. Selbstgebackene Plätzchen. Das Duschbad ist etwas eng, aber für 2 Tage annehmbar. Minibar Fernseher Telefon alles vorhanden. Sehr freundliches professionelles Personal. Im Restaurant am Sonntag leider kein Platz für Hotelgäste da die Lounge mit Essenstisch zugestellt war und Externe brunchten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das für ein…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiär und gemütlich
Wir fühlten uns rundum gut betreut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken war hervorragend. Sehr sauber. Schöner wellnessbereich. Das Bad in unserem Zimmer war für uns zwar ausreichend aber es war im Vergleich zu anderen Hotels relativ klein. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen wieder. Das Hotel ist gut geführt, Personal nett und kompetent. Das von uns gebuchte Engagement war preiswert und hat unsren Vorstellung entsprochen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel mit gutem Restaurant, schönem Wellness-Bereich und sehr aufmerksamen Personal. Sehr schöne Wanderstrecken in der Umgebung
Hans(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Gut eingerichtete Zimmer und nicht zuviele Zimmer, was sich sehr angenehm aufden Besuchim Restaurant auswirkt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und machen insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Georg(56-60)Deutschland
Ein toller Motorradurlaub
Wir sind als Motorradfahrer angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein nicht zu großes Haus, wo der Gast so richtig verwöhnt wird. Die Zimmer und das Haus sind sehr sauber. Das Frühstücksbufet, es ist alles da. Verschiedene Brötchen, Brote, Wurst Käse, versch. Müslis, Nüsse usw.. Abend´s jeden Tag ein 3 Gänge Menue einfach köstlich. Das Bedienpersonal ist erstklassig und sehr freundlich. Der Chef des Hauses sehr freundlich und äußerst hilfsbereit Handyempfang kein Problem. Kostenloser WLAN