Hans(61-65)Deutschland
Verwöhnambiente
Der Koch ist ebenso ausgezeichnet wie das Servicepersonal! Das Hotel bietet sowohl von der Lage, als auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis eine ausgezeichneten Ausgangspunkt zur Erkundung des fanatastischen Pfälzer Weines. Wir kommen wieder!
Wolfgang & Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erlebnis für Stunden zu zweit
Wir hatten uns für einen Jahrestag eine romantische Kuschelnacht mit romantischem Menue ausgesucht. Dafür war das Waldhotel genau das Richtige. Bei der Ankunft war das gut ausgestattete Zimmer schön geschmückt. Das Menue bekamen wir an einem wunderbar hergerichteten Tisch mit Kerzenleuchter serviert. Der Service war toll und das Essen sehr gut. Es war ein Abend, der in Erinnerung bleibt. Auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr gut. Das Hotel machte, trotz des kurzen Aufenthalts, einen guten…
Heidi anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness für mutter und tochter
hotel mit liebevollem und aufmerksamen flair. erholung pur. kreativer, heimeliger und durchaus komfortabler wellnessbereich. unkomplizierte termingestaltung. inidividuelle wünsche wurden freundlichst umgesetzt. köstliches essen und professionelle bedienung. eingebettet in die wunderschöne pfalz erlebten wir gefühlt eine woche urlaub in nur drei tagen !

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvesteraufenthalt
Super!! alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit erstklassige feine und abweckslungsreiche Küche!sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Super tolle Sylvesterfeier
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super entspannender und romantischer Kurzurlaub
Romantische Tischdeko Super Qualität der Küche Absolute Sauberkeit im ganzen Hotel Freundliches Personal sehr-gut
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes gemütliches Hotel
Frühstück könnte schöner angerichet sein, mit mehr Liebe, Abendessen war super,Massagen sehr gut, Terrasse und Liegewiese gut.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Toller Service und beste Küchenleistung
Ich moechte besonders hervorheben den tollen Service des Personals und die unglaublich gute Kueche . Es war Kullinarisch ein Traum und man hat sich bei dem tollen Service total wohl gefuehlt und willkommen. Klar koennte man die Baeder in den Zimmern aufwerten aber da wir sonst rundum zufrieden waren haben wir da gerne drueber hinweggesehen . Die Sauberkeit im ganzen Hotel war vorbildlich . Danke fuer die schoenen Tage bei euch und wir kommen auf jeden fall wieder besonders wegen der Kueche und dem tollen Team .
Dustin(19-25)Deutschland
Gutes Essen und guter Wellness
Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich. Gibt zwar nur eine kleine Sauna, aber die Ruheräume sind sehr schön dekoriert mit Kerzen etc. Und es gibt Tee und Wasser gratis. Das Candle-Light Dinner war auch sehr lecker und die freundliche asiatische Bedienung war seeeehr nett und freundlich... Enttäuscht hat uns jedoch die Bedienung beim Frühstück. Und die Auswahl war jetzt auch nicht der Hit... Aber im großen und ganzen war es ein ganz schöner Kurzurlaub <3
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komfort kombiniert im schönen Ambiente
Sehr gut! Wir würden wieder kommen! Von außen sieht es was älter aus. Was aber die Gestaltung des Innenbereichs wieder wet macht. Das Wellness Angebot ist zwar klein aber das Personal leistet gute arbeit. Wir wurden herzlich empfangen vom Personal. Es überzeugt durch fachliche Kompetenz, gepaart mit Humor oder Freundlichkeit. Die Angebote bzw. die Arrangements stehen in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Küche leistet mehr als nur eine überragende Leistung! Mein…
Matthias(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eher kleines aber sehr feines Hotel im Pfälzer Wald. Wir sind über ein Wochenende als Paar angereist um es uns gut gehen zu lassen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium, Massage und Ruheraum. Gutes Restaurant, sehr leckeres Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.