Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eisenberg in der Pfalz
Wir verbrachten ein Wochenende im Waldhotel Eisenberg. Das Hotel liegt zwischen einer Berufsschule und einem größeren Freibad, was wir jedoch nicht als störend empfanden. Das Hotel macht einen guten Eindruck - sowohl draußen als auch drinnen.Nur die Zimmer sind etwas klein bemessen, vo allem die Badezimmer, für zwei Personen etwas eng. Unser Zimmer war sauber, die Betten gut, die Zimmerbeleuchtung schwach. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft und optisch gut angerichtet. Vor allem das Frühstuck war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Arrangement! Sehr zu empfehlen.
Arrangement für zwei Nächte, mit 1 x Candle-Light-Diner und 1 x 3-Gang-Menü. Ganz hervorragend! Tolle Abende. Personal freundlich, Preis-Leistungsverhältnis 1a! Jederzeit gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das ist wahre Familienfreundlichkeit
Wir kamen erschöpft an und gingen sehr erholt wieder; dank des netten flexiblen Personals, der angenehmen entspannenden Atmosphäre (auch des Wellnessbereichs) und nicht zuletzt dank des Kellners, der ein paar Minuten das Baby herumtrug und ihr das Hotel zeigte, damit wir ein paar Minuten in Ruhe essen konnten. Auch mussten wir aus familiären Gründen kurz vorher spontan die Tage umbuchen, was gar kein Problem war. Vielen Dank!

Jessica Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit sehr großer Gastfreundschaft
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und einladenden Zustand, so daß man sehr gerne länger bleiben möchte. Die Küche hat einen ausgewogenen Speiseplan und bietet für jeden etwas.
Agnes(46-50)Deutschland
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre
Essen und Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Kleiner, aber sehr sauberer und gemütlicher Sauna- und Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr überrascht, was uns für den Preis an Qualität (die Menüs waren hervorragend), Freundlichkeit und Leistungen geboten wurde. Wir waren nicht zum letzten Mal im Waldhotel...
Paul(26-30)Deutschland
Ruhe pur!
Allgemein sehr gut. Super Wellnessbereich. Auf jeden Fall ist die thailändische Massage zu empfehlen. Die Atmosphere in Restaurant ist sehr gemütlich.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in schöner Lage!
Ein netter Aufenthalt . Tolles Hotel. Tolles Arrangement. Kann man nur empfehlen. Essen ausgezeichnet. Sauberkeit gegeben. Frühstücksauswahl riesig. Wellnessbereich klein aber fein.
Siegmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Küche kaum zu schlagen. Absolute Spitzenklasse
Das Hotel macht einen ordentlichen u. gepflegten Eindruck. Die Zimmergröße ist ok. Zimmer und Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, sollen aber laut Besitzer in nächster Zeit renoviert werden. Die Zimmer sind sauber. Für Kurzreisen ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Tolle Angebote Interessantes Biker - Hotel. Geführte Touren durch die Pfalz. Der Wirt begleitet die Touren soweit möglich.
Rene & Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantische Kuscheltage für Verliebte,Fehlanzeige!
Hotel befindet sich neben einer Schule, man benötigt also keinen Wecker, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat! Die Busse regeln alles von alleine! Empfangsbereich sehr schön und freundlich! Die Zimmer lassen zu Wünschen übrig, Romantik fehlte total, die Deko bestand aus 2 roten Luftballons und künstlichen Rosenblätter, die schon ihre Jahre hinter sich hatten! Zimmer viel zu dunkel, der Mülleimer ist aus Uromas Zeiten! Das Bad, war unmöglich, also für etwas fülligere Menschen wäre der Gang zum WC ein Abenteuer,…