Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ist weiter zu empfehlen
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, immer jemand zu erreichen, Aussenanlage sehr gepflegt. Waren für ein Wellneswochenende dort, hat alles super geklappt
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine kurze Auszeit absolut empfehlenswert!!!
Ein kleines und gut gelegenes Hotel am Rande der Pfalz. Haben es für eine "Kuschelnacht" zum Hochzeitstag gebucht; sind voll auf unsere Kosten gekommen! Sehr schön arrangiertes Zimmer, super leckeres Candle-Light-Dinner, Service einwandfrei!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel um die Pfalz zu erkunden.
Schönes Hotel mitten im Pfälzer Wald. Ideal für Ausflüge an die Weinstraße oder zum Wandern im Pfälzer Wald. Auch für Motorradfahrer eine gute Adresse. Die Küche ist sehr zu empfehlen.

Lutzen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundumzufriedenheit
Hallo, super Hotel da stimmte alles. Und das Personal,zuvorkommend und viel Kompetenz.Wir waren bei euch gut aufgehoben und wurden sehr gut beraten. Wenn wir könnten würden wir sofort wieder hinfahren.LG von Anita& Lutz
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder, Wohlfühlhotel
Wir wollten Ruhe und ein bisschen Wellness mit gutem Essen und haben genau dieses bekommen. Der Wohlfühlmoment war sofort da durch die herzliche Begrüßung.
Sandra Becker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Sonntags-Buffet für Jedermann
Familiäre Atmosphäre, gutes Restaurant, ansprechendes Ambiente, freundliches Personal. Sommerterrasse, Innenbereich stilvoll-schlicht dekoriert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel in der Pfalz
Das 3-Sterne-Hotel ist etwas altbacken eingerichtet, ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Wir waren zum Motorrad fahren in dem Hotel und dafür ist es bestens ausgestattet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundumsorglospaket für jeden Gast
Wir waren Anfang Oktober mit einer grösseren Motorradgruppe zum zweiten mal im Waldhotel. Man fühlt sich sofort willkommen und angekommen. Einer herzlichen Begrüßung folgte ein sehr zügiger Chek in. Zimmer sind in gepflegtem Zustand und man hat alles was man braucht. Das ganze Team des Waldhotels macht einen super Job und es herrscht ein klasse Betriebsklima was man spürt. Die Küche ist sehr gut. Der Chef ist mit Leib und Seele Gastronom und hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste....Einfach klasse.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr nett und schön eingerichtet, der Besitzer ist ein herzlicher Gastgeber mit dem Herzen am rechten Fleck und mit viel gastronomischen Wissen. Das Personal ist aufmerksam, schnell und sehr gut. Die Zimmer laden zum langen verweilen ein. Auch der Saunabereich ist klein aber fein. Die Küche ist einer der besten in der Region. Biker sind auch willkommen :-)
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Biker Hotel, Sehr zu empfehlen!
Perfektes Hotel für den Motorrad oder Wander Ausflug. Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder, Schrauberecke, Hebebühne, alles da. Suzuki Motorrad Verleih-Station im Hause. Hervorragendes Frühstück und Restaurant und dazu sehr freundliches Personal. Saubere und zweckmäßige Zimmer, sehr ruhig! Bad ist klein, aber Ausstattung ist vollkommen ok. Saunabereich großzügig! Chef ist selbst Biker, sehr hilfsbereit und kennt die Motorrad Geheimnisse des Pfälzer Waldes! Preise sind angemessen. Uneingeschränkt zu…