Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir hatten ein entspanntes Mädelsweekend
Wir wollten uns mal entspannen und das konnten wir im Waldhotel gut.Es war ruhig und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir genossen.Oberhalb des Hotel liegt ein schönes Waldfreibad das wir kostenlos nutzen konnten. Wir fühlten uns hier wohl!
Patrick(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ausgezeichnetes Hotel zum Erhohlen
wir wurden sehr warm empfangen und in Richtung der Fahrstuhl zum Zimmer gebracht. Morgen wurden wir freundlich empfangen und zum Fruehstueck gebracht. Die Bedienung war problemlos und die Wahl war grossartig.
Wolfgang und Leontine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wellness Hotel mit TOP Service
Wir haben unseren 10.Hochzeitstag in dem Hotel verbracht und es hat definitiv an nichts gefehlt. Der kleine aber sehr gemütliche Wellnessbereich ist einfach Klasse,ebenso die Tai-Massage. Das Essen (ob Frühstück oder Candle Light Dinner)ist absolut 5 Sterne würdig in allen Belangen. Wir hatten das Angebot "Kuschelwochenende" gebucht und es war einfach nur traumhaft.Zum Abschied bekamen wir noch eine Flasche Rotwein geschenkt. Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen guten Gewissens weiterempfehlen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel!
Wir waren 3 Tage dort und hatten ein Arragements mit HP , Massage und Sauna. Wir wurden alle 3 Tage sehr zuvorkommend und super freundlich bedient. Es gibt eine kleine Sauna,Kegelbahn und Massage. Die Massage war einfach nur super. Der Wellnessbereich ist zwar klein, dafür aber fein. Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel, sehr zu empfehlen. Super Service!
Sehr zuvorkommendes Personal samt Chefin, Speisen und Getränek sehr in Ordnung. Alles gut in Ordnung. Sauna könnte etwas größer sein,war aber immer an, wurde sogar für uns länger beheizt. Was wir ganz klasse fanden. Parken am Haus ist kostenlos.Immer Platz genug. Besonders für Biker sehr zu empfehlen. Tolle Angebote.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Romantisches Wochenende
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Hotel ist sehr ansprechend, einladend und sehr sauber. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gab tolle Themenabende und ein schönes Candlelight Dinner. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Es bietet aber auch eine sehr gute Küche zu einem sehr guten Preisleitungsverhältnis. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Pärchen jeden Alters.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Biker Ostern
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Angenehme Mischung von Wanderern, Radfahrern, Motorradfahrern und Leute die nur Kuscheln wollen, im Hotel Eingeschlossene Leistungen sind sehr zu empfehlen. Die geführten Bike Touren sind ein Genuß für Kilometerfresser (Knieschleifer) und Schönfahrer ( Harley Davidson) und alle dazwischen. Preis, Leistung ist sehr gut. Die Empfehlungen des Hotels sind durchweg gut.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Romantische Träume zu Zweit
Ich hatte das Arrangement Kuschelnacht "Romantische Träume zu Zweit" als Geburtstagsüberraschung für meinen Freund gebucht und wir hatten, bis aufs Wetter, einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders lobenswert und herzlich war alleine schon der Empfang durch Rezeptionsmitarbeiterin Frau Elke Nünlist. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock mit Blick zum Wald, war sehr liebevoll mit Rosenblättern dekoriert und gehörte zu den Größeren auf dem Flur. Nach einem kleinen Spaziergang durch den nahegelegen Wald…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mal den Alltag vergessen. Ausruhen
Alles zu Zufriedenheit, jederzeit wieder. Alltag vergessen, Ausruhen und die Massage nie vergessen und das tolle Essen genießen muß man unbedingt probieren.......abgesehen von der Freundlichkeit; Immer wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Arrangement "Kuschelnacht-romantische Träume".
Ein ansprechendes, sauberes Hotel das schon im Eingangsbereich - durch ansprechende Dekoration - die Kreativität der Eigentümer er- kennen läßt und neuguerig auf "mehr" macht. Die Rezeption befindet sich im Eingangsbereich. Das Restaurant, das durch große Scheiben vom Eingangsbereich getrennt ist, wirkt durch großzügige Raumaufteilung, der modernen Einrichtungsgestaltung sowie angenehmer Farbgebung und der Ausstellung themenbezogener Bilder regionaler Künstler einladend und behaglich. Bei den Gästen finden…