Peter & Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne Tage im Waldhotel Eisenberg
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die hohe Qulität des Restaurants , hervorragender Service und vorzügliche Menüs in schöner Atmosphäre. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Gastronomie ein Traum, Candle Ligth Dinner klasse. Es hat alles gepasst, wir konnten uns vom Alltag super erholen. Das Hotel bietet tolle Arrangements an.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Keine Nachtruhe im Waldhotel Eisenberg!
Angegeben ist ruhiges Hotel. In der 1. Nacht bis um 1.00 Uhr Lärm auf der Terrasse. Trotz Reklamation am Morgen, in der 2. Nacht noch schlimmer mit Geburtstagsfeierlichkeiten. Wer Nachts schlafen will darf da nicht buchen!

Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Meiner Erfahrungen im Waldhotel Eisenberg
Das Hotel ist sehr nett. Es liegt aber leider sehr einsam und in einer Atadt in der am Wochenende nichts los ist. Es ist geeignet zu Ausflügen in die Nähe oder auch zu Stadtfahrten nach Worms, Kaiserslautern, Ludwigshafen oder Mannheim.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Exzellente Betreuung
verlockende Komplettangebote, familiär geführtes Hotel mittlerer Größe, gut eingespieltes Team, hervorragend gepflegtes Erscheinungsbild, freundliche Gäste "from all walks of life" WLAN kostenfrei, August bester Monat, fast immer optimales Wetter
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach spitze
1 a Wir verreisen zwei mal im Jahr (ÄgyptenTürkey,Österreich,Italien etc.) So freundlich wurden wie auf der ganzen Weld noch nicht bedient. Wir sind sprachlos über diese Gastfreundschaft. 1000 mal DANKE
Marcellus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Goldener Oktober
Ankommen und sich wohlfühlen. Hier ist man als Gast wirklich sehr willkommen und alle Wünsche werden erfüllt. Wir konnten den goldenen Oktober im Pfälzerwald und an der Weinstraße so richtig genießen. Nächste Jahr kommen wir wieder.
Gaby & Kay(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Wochenende mit dem Motorrad
Unser spontanes verlängertes Wochenende mit dem Motorrad war herrlich - bei der geführten Tour mit dem Chef wurde uns alles geboten - Kurven, einsame Strassen abseits der bekannten Strecken, Pausen in idylischer Umgebung. Zum Abschluss des Tages gutes Essen, unterhaltsame Abende auf der Terrasse mit anderen Gästen und den Gastgebern sowie erholsame ruhige Nächte. Was will man mehr - wir kommen wieder! Gaby + Kay
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wohlfühlwochenende
Wir haben ein Wohlfühlwochenende gebucht (über Ostern) und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Gastronomie ist herausragend (viel Lob dem Koch). Die Besitzer sowohl als auch das Personal (besonders Erwin) waren stets um uns bemüht.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorradurlaub
Wir waren mit einer Motorradgruppe über das Fronleichnamwochenende angereist und hatten vier tolle Tage erleben dürfen. Claus und Rosi kümmerten sich persönlich hervorragend um ihre Gäste. Die geführten Krad-Touren waren wirklich erste Sahne. Abends nach der Tour gab es immer ein tolles und sehr schmackhaftes Essen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eigentlich ein Hotel wie man es sich wünscht.