Franz(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Neueröffnung nach Besitzerwechsel im Feburar 2009! (Quelle: Herr Kuhnhardt)
Sehr schön, ruhig gelegen, zum Ausspannen
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es war sehr sauber. Preis/Leistung war wirklich topp. WLAN war auch möglich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannung garantiert
Wir wollten einfach mal ausspannen und uns verwöhnen lassen. Das ist voll gelungen. Vielen Dank an das freundliche Team vom Waldhotel. Excellente Pfifferlinggerichte !!!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familiär geführtes, ruhig gelegenes Waldhotel
Familiär geführtes Hotel, klasse Service, moderne Ausstattung, Konferenzräume, Terrasse, Wellness- und Saunabereich, sauber, gemischte Nationalitäten und Altersschichten, familienfreundlich tolle Bedienung, billige Telefongebühren, super Wetter, allgemeines P/L-V gut

Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schlechte Zimmer, gutes Essen nach 2 Stunden
Der Zustand der Zimmer, die wir bekommen hatten war schlecht. Eine Renovierung wäre dringend notwendig: Teppichboden der ausfranzt und sich ablöst, verkalkte Duschabdeckungen und Farbe, die vom Schrank abblättert, zeigen, dass hier noch nie etwas getan wurde. Die Auswahl der Speisen war gut, wir mussten aber 2 Stunden (In Worten zwei!!!) darauf warten, obwohl der Tisch reserviert war. Das Schlimme daran: Kein Wort vom Personal, dass es Verzögerungen gibt. Geschmack war ohne Frage gut. Ausreißer gabs bei den…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einiges vom Ort entfernt
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Während unseres Aufenthaltes (Sonntag auf Montag) absolut tote Hose im Hotel. Laut Auskunft eines anderen Gastes waren die Tage zuvor sehr lebhaft (Anstehen beim Frühstücksbüffet etc.). Entfernung zum Ort wird bei ebay mit 0,3 km angegeben. Das stimmt so nicht. 1. ist es weiter entfernt und 2. bergig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Gelungener Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt günstig bei e-bay ersteigert und wurden nicht enttäuscht. Die hoteleigene Beschreibung trifft voll und ganz zu; ich weiß jedoch nicht, ob es werktags auch so ruhig ist wie an unserem Wochenende, da in unmittelbarer Nähe ein großes Schulzentrum mit Sporthalle liegt. Eisneberg selbst bietet nicht viel, schon gar nicht gastronomisch. Deshalb haben wir unser Essen im Hotel eingenommen, was nicht ganz billig, aber sehr zu empfehlen ist, zumal es wohl in ganz Eisenberg das einzige höherwertige…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Immer wieder
wir waren zum 2. mal da. frühstücksbuffet und abendessen sehr gut. gute ausgangslage für wanderungen im pfälzer wald. massage, kosmetik, sauna, solarium möglich. hotel zum relaxen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gute Adresse
Ein empfehlenswertes Haus in einer schönen Gegend mit einer ruhigen Lage. Den Aufenthalt und das reichhaltige Frühstück habe ich rundrum genoßen. Die nächste Tour werde ich wieder so planen, daß ein Aufenthalt im Waldhotel Eisenberg möglich ist.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Auf Geschäftsreisen Kraft tanken
Es ist schön nach einem langen Geschäftstag familiär begrüßt und bedient zu werden. Ich fühle mich als käme ich nach Hause. Vielen Dank an das ganze Team vom Waldhotel
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einfach klasse
Das Hotel hat mir auf der ganzen Linie gefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allen an Menschen die Natur und Wellnes leiben.