Winfried und Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlhotel mit super Essen!
Ein richtiges Wohlfühlhotel. Richtig liebes Personal. Und das Essen macht richtig Laune, jedesmal ein sehr guter Augen- und vor allem Gaumenschmaus.
Toufik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung mit kulinarischem Highlight
Sehr ruhiges und familiäres Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Im Keller befondet sich ein kleiner Wellness Bereich mit 90C° Sauna, Infrarotkammer und Ruheraum. Einehauseigene Masseurin bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Massagen an. Das wirkliche Highlight des Hotels ist das Restaurant. Die Speisen werden komplett ohne Fertigprodukten hergestellt und das schmeckt man auch. Die 3 Gänge Menüs waren eine Offenbarung für den Gaumen. Im Sommer kann das nebenan gelegene Freibad besucht werden. Wer an…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Romantisches Wochenende für zwei.
Sehr schönes Romantisches Wochenende für zwei. Vom Check-In bis zum Check-Out gab es nichts auszusetzen. Sehr freundliches Personal und Service. Leckeres Essen und tolle Atmosphäre.

Lorenz & Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weiter zu emfehlen
Ruhige Lage , gemütliche Zimmer , Candlelightdinner sehr gut , Weihnachtsbuffet viel Auswahl leider Warme Speisen nur lauwarm-kalt , Wellnessbereich gut , Badezimmer ein wenig zu klein geraten , Servise sehr freundlich
Rud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Guter Komfort, erstklasssiges Essen, Preis-Ledistungs-Verhältnis sehr gut, außerordentlich nettes Team, gute Lage!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überwiegend empfehlenswert
sehr freundliches Personal, ein schönes Haus mit ordentlichen Zimmern die Desserts sind kaum zu toppen das Frühstück mit Aufbackbrötchen und günstigem Aufschnitt trübt den Gesamteindruck.
Helma(66-70)Deutschland
organ. Gruppenaufenth. - trotzdem idivid. Service
Angenehme Atmosphäre, gut ausgestattete Zimmer, gute Betten ausgezeichnete Küche, freundliches hilfreiches Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ganz nett. Aber ab 22.Uhr Feierabend
Kleines Hotel. Kegelbahn bedarf Instandsetzung. Ich hatte mein Zimmer im Erdgeschoss. Im Juni 2016 war es an dem Freitag sehr heiß. Ich traute mich aber nachts nicht das Fenster zu öffnen. Da hätte nachts jeder einfach reinklettern können. Klettern ist eigentlich schon übertrieben. Reinsteigen oder gehen ist wohl eher zutreffend. Da am Freitag dort wenig Gäste waren hat das Lokal um 22.00 Uhr dicht gemacht und es gab nichts mehr zu trinken. Ab diesem Zeitpunkt ist dann auch keinerlei Personal mehr im Hotel.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für mich: Das Waldhotel Eisenberg - "Erste Wahl"!
Das persönliche Hotel-Highlight für mich und meine Gäste war die Feier anlässlich meines 70. Geburtstages. Überaus begeistert vom sehr leckeren Essen, den Getränken, dem sehr freundlichen kompetenten Service, waren ausnahmslos alle Gäste! Für mich und meine Frau kam außerdem hinzu, dass der Preis sehr fair war! Für solche Anlässe würden wir das Waldhotel immer wieder sehr gerne aufsuchen, eine Empfehlung unbedingt weitergeben!
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder - tolle Motorrradgegend
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen. Tolle Tourentipps für unsere Motorradtour persönlich durch den Chef.