VeSeb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantikwochenende
Unser Wochenende in Hotel Eisenberg hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Zimmer war nett hergerichtet, das Abendessen war sehr gut, das Frühstück in Ordnung und der Service perfekt. Wir würden noch einmal herkommen wenn die Entfernung nicht so weit wäre. So wird es wahrscheinlich bei dem einen Besuch bleiben, den wir aber auf jeden Fall in guter Erinnerung behalten werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gerne wieder - wirklich top.
Ruhig gelegen, nicht zu groß. Essen und Personal in Perfektion. Schöne Wandergegend aber auch für Ausflüge in der Umgebung gut geeignet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, bes. f. Biker u. Wanderer
Gebucht war das Arrangement "die kleine Auszeit", zwar war nur noch ein "Klassikzimmer" verfügbar, aber dafür gab es einen Preisnachlass. Man hat sich bei allem viel Mühe gegeben, einschließlich täglich Rosenblätter auf dem gemachten Bett. Die Massage war sehr angenehm, das Essen (morgens Büffet, abends 3 Gänge) absolut hervorragend mit frischen Zutaten! Der Saunabereich mit kleiner Sauna wird auf Bestellung aufgeheizt und war auch sehr entspannend. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen, jedoch lagebedingt ist…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in allen Belangen
Leckeres Essen, wunderschönes Ambiente im Restaurant, tolles Frühstück und Abendessen. Angenehme und schön renovierte Zimmer.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer !!!! Wir eine Damengruppe mit 32 Personen und Oldtimern kommen irgendwann bestimmt wieder, wenn unser Wochenendtrip wieder einmal, durch die Pfalz Geht
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Waren mit einer Gruppe von 40 Motorradfahern im Hotel. Die freundliche und individuelle Betreuung aller Teilnehmer hat begeistert. Auch die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. Besonders lobenswert die Bewirtung zum Abendessen: Reichaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
"Tolles Hotel für eine Motorradgruppentour"
Wir haben als Motorradgruppe mit 10 Leuten ein super Wochenende erlebt.Alle waren sehr zufrieden angefangen von der freundlichen Begrüßung über Zimmer,Frühstück,Essen,dem freundlichen Service bis hin zu einem schönen Tag mit einer geführten Motorradtour mit dem Hotelbesitzer als Tourguide.Nach der Motorradtour konnten wir kostenlos die Hoteleigene Sauna nutzen.Das Hotel hat auch eine tolle Sonnenterasse wo wir nach dem Saunagängen einige kühle Bierchen genießen konnten.Gute Unterstellmöglichkeit für…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt zum Verwöhnen
Als Paar verbrachten wir die Ostertage 2016 im Hotel und der schönen Waldgegend. Das Hotel bot was es verspricht und wir fühlten uns sehr wohl. Wünschenswert wäre für Hotelgäste eine Lounge, Bar, etc., in welcher man sich nach dem Essen und am Abend noch gemütlich aufhalten kann. Da an den zwei Feiertagen für Außengäste Buffet angeboten wurde, fanden wir es als unangenehm, teils störend, dass diese Vorbereitungen bereits während des Frühstücks getroffen werden mussten. Positiv ist der Umgang mit dieser…
Heinz Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen.
Hervorragendes Abendessen; sehr schmackhaft und reichhaltig. Frühstück gut. Zimmer nicht besonders groß, aber sauber.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen und schlemmen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, die Zimmer sind geräumig und sauber, das Restaurant bietet ein sehr gutes Essen, super angerichtet, alles sehr frisch, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, unser Kellner hat uns verwöhnt, das Frühstück war reichhaltig und lecker,abgerundet hat dies noch eine super erholsame Thaimassage , es war ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel, wir kommen wieder Super Preis-Leistungsverhältnis,kostenlos WLAN