Unser Wochenende in Hotel Eisenberg hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen.
Das Zimmer war nett hergerichtet, das Abendessen war sehr gut, das Frühstück in Ordnung und der Service perfekt.
Wir würden noch einmal herkommen wenn die Entfernung nicht so weit wäre. So wird es wahrscheinlich bei dem einen Besuch bleiben, den wir aber auf jeden Fall in guter Erinnerung behalten werden.
Gebucht war das Arrangement "die kleine Auszeit", zwar war nur noch ein "Klassikzimmer" verfügbar, aber dafür gab es einen Preisnachlass. Man hat sich bei allem viel Mühe gegeben, einschließlich täglich Rosenblätter auf dem gemachten Bett. Die Massage war sehr angenehm, das Essen (morgens Büffet, abends 3 Gänge) absolut hervorragend mit frischen Zutaten! Der Saunabereich mit kleiner Sauna wird auf Bestellung aufgeheizt und war auch sehr entspannend. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen, jedoch lagebedingt ist…
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer !!!! Wir eine Damengruppe mit 32 Personen und Oldtimern kommen irgendwann bestimmt wieder, wenn unser Wochenendtrip wieder einmal, durch die Pfalz Geht
Waren mit einer Gruppe von 40 Motorradfahern im Hotel. Die freundliche und individuelle Betreuung aller Teilnehmer hat begeistert. Auch die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. Besonders lobenswert die Bewirtung zum Abendessen: Reichaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Zimmer leider sehr hellhörig und dunkel auf der Rückseite des Hauses.
Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen und die Modernisierung , z.B. im Saunabereich, wird nicht komplett durchgezogen, was den Wohlfühlcharakter etwas mindert. Das Restaurant das Abendessen war top um so enttäuschter waren wir etwas über das Sonntagsfrühstück.
Wir haben als Motorradgruppe mit 10 Leuten ein super Wochenende erlebt.Alle waren sehr zufrieden angefangen von der freundlichen Begrüßung über Zimmer,Frühstück,Essen,dem freundlichen Service bis hin zu einem schönen Tag mit einer geführten Motorradtour mit dem Hotelbesitzer als Tourguide.Nach der Motorradtour konnten wir kostenlos die Hoteleigene Sauna nutzen.Das Hotel hat auch eine tolle Sonnenterasse wo wir nach dem Saunagängen einige kühle Bierchen genießen konnten.Gute Unterstellmöglichkeit für…
Als Paar verbrachten wir die Ostertage 2016 im Hotel und der schönen Waldgegend.
Das Hotel bot was es verspricht und wir fühlten uns sehr wohl. Wünschenswert wäre für Hotelgäste eine Lounge, Bar, etc., in welcher man sich nach dem Essen und am Abend noch gemütlich aufhalten kann.
Da an den zwei Feiertagen für Außengäste Buffet angeboten wurde, fanden wir es als unangenehm, teils störend, dass diese Vorbereitungen bereits während des Frühstücks getroffen werden mussten.
Positiv ist der Umgang mit dieser…