Sonja Schulze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Zimmer von der Austattung älteren Baujahres. Könnte man mit leben, wenn nicht die Steckdosen aus der Wand hängen würden ( wir waren mit Kind unterwegs) ! Das Abendessen haben wir auswärts eingenommen, da es dort im Gasthaus nur eingeschränkt möglich war! Das Frühstück war unterirdisch! Die Wurst hatte einen schleimigen Belag, billiges Nutella, Brötchen waren pappig etc. Bei 103€ fürs Doppelzimmer und 3 Sternen erwarten wir sehr viel mehr!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Saubere und großzügige Zimmer und sehr nettes Personal. Abendessen und das Frühstück waren auch sehr reichthaltig und lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde gerne wiederkommen.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel am Anfang des Thüringer Waldes. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und das Frühstück reichhaltig, bei dem ich mir allerdings noch etwas mehr regionalen bezug wünschen würde. Für reichlich Gepäck wäre ein Aufzug wünschenswert. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt! Danke an das Team!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnupperangebot
Ich hatte das Schnupperangebot 5 Tage mit HP gebucht und konnte es freundlicher Weise auf 7 Tage erweitern. Wir wurden freundlich vom Personal bedient. Das tägliche 3 Gangmenue war sehr schmackhaft. Das Frühstück sehr gut und vielfältig. Die Zimmer wurden täglich in ordenlichen Zustand gebracht. Ein kleiner Wermustropfen warfür mich der kleine Fernseher mit dem plärrigen Ton. Das Hotel ist für den günstigen Preis des Schnupperangebotes empfehlenswert.
Rainer Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel für ein angenehmen Wochenende Aufenthalt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der A73 und ist somit schnell erreichbar. Es macht einen guten Eindruck, ausreichend Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles war sehr sauber, freundliche Bedienung, gutes Essen. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und sehr schön gelegen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke an das Personal des Waldhotels Hubertus
Das Hotel ist ganz in der Nähe der A73. Die Zimmer sind ordentlich. Der Zimmerservice war sehr gut. Die Küche und der Service waren gut. Wir waren 7 Tage im Hotel und für den Urlaub war das Hotel gut geeignet.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sightseeingtour
Das Hotel in ruhiger Waldlage ist empfehlenswert. Autobahnanbindung ist in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung und der Komfort sind gut, das Personal sehr freundlich. Lediglich zu bemängeln war in unserem Fall, dass das Abendessen an zwei Tagen nur lauwarm auf den Tisch kam. Erst am letzten Tag war das Essen nach zweimaliger Reklamation richtig temperiert. Trotz dem werden wir das Hotel nochmals aufsuchen und geben als Gesamtwertung ein "Gut".
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen alle Mitarbeiter sehr freundlich besonders der Empfang mit vielen Beschreibungen Umgebung. Essen ist sehr hervorragend Auswahl und Qualität so wie man sich einen Urlaub wünscht. Alles ist sehr sauber und dem Stiel eines Waldhotels eingerichtet. ist sehr zu Empfehlen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
Bei Ihnen hat es uns sehr gut gefallen. Ihr Hotel und die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und haben zu unserem Wohlfühlen beigetragen. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen alles OK. Nur eine kleine Einschränkung: Die Soße war zweimal versalzen. Das war eine Kleinigkeit, die zu verkraften war. Alles in allen, bei Ihnen hat es uns gut gefallen und es ist nicht ausgeschlossen, dass wir ihr Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen von den Magdeburgern Freunden.