Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Nordhessen
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wenn man etwas kritisieren kann, dann den Fernseher im Zimmer. Etwas zu klein und in die Jahre gekommen.
Caro G.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung in Hessen
familien- und haustierfreundliches Hotel mit unglaublich gutem Restaurant. Sehr zu empfehlen sind die Themen- Buffets!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht empfehlenswert
Dieses Haus entspricht nicht dem 4* Standard. Vor allem die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Die Badezimmer sind zu klein.

Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurze Auszeit vom Stress
Für den Kurzurlaub und Entspannung absolut geeignet. Man fühlt sich willkommen geheißen und wohl. In der blauen Ente ist es entspannend und der Abend kann ausklingen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für 1 bis 3 Nächte noch ok, mehr nicht
Aus unserer Sicht ein typisches Messehotel. Unser Zimmer war sehr klein und einfach. Im ebenso kleinen und einfachen Bad gab es hier und da sogar Schimmel. Da wir uns lediglich für 3 Tage mit Freuden trafen, haben wir nicht reklamiert. Allerdings haben wir mit einem anderen Sachverhalt negative Erfahrungen mit dem Sevicegedanken des Personals gemacht. Überdurchschnittlich gut bis sehr gut ist jedoch der Restaurantbereich hinsichtlich Auswahl, Vielfalt und Geschmack. Nachteilig ist auch die direkte Lage an einer…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Essen
Wir kommen immer wieder gerne. Die Frühstücks- und Abendbuffets sind absolute Spitzenklasse! Sehr große Auswahl und immer frisch zubereitet.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Der Empfang hätte freundliches ausfallen können. Aber sonst alles ok. Sauber und zweckmäßiges Hotel. Seminarräume waren gut ausgestattet.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
WH Schäferberg; Für uns immer eine sehr gute Wahl
Als eine Gruppe von 49 Personen haben wir dieses Hotel für unser Autotreffen gewählt.. Unser Fazit: Eine sehr gute Wahl
Klaus-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Oster-Arrangement 2013
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und sehr viele kostenfreie Parkplätze. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber gerade deshalb für uns einen gewissen Charme. Vor allem aber ist es sehr sauber und liebevoll dekoriert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein perfekt geführtes Hotel
Sehr Freundliches Personal, alles sehr Sauber und eine perfekte Küche. Genau so haben wir uns das vorgestellt und auch bekommen. Wir sehen uns bestimmt wieder. Familie S. und Freunde