Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhigem Vorort
Schönes Hotel in der Nähe von Kassel. Gute Anbindung, dennoch ruhig gelegen und schön ländlich. Zimmer könnten modernisiert werden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 % Weiterempfehlung, sehr hoher Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist mit dem PKW sehr gut erreichbar. Es stehen genügend Parkplätze ohne zusätzliche Gebühren zur Verfügung. Ausgesprochen freundliches Personal. Angenehme Hotel Atmosphäre, helles, sauberes Zimmer. Wir haben super geschlafen. Hervorragendes Frühstücksbufett. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Events sehr zu empfehlen
Das Familienhotel gibt es seit 60 Jahren. Das Management ist fast perfekt. Es ist ein Tagungshotel direkt an der B7. Aber unser Silvester- Arangement war sehr gut.

Frederic(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Silvester-Party!!
Schönes Hotel, Wir waren auf dem Silvester Arrangement. Es wurde klasse organisiert. Essen war sehr lecker. Ein wunderschöne Party mit Musik. Vielen Dank an das super freundliche Personal.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zahlen und gehen, wie abgefertigt
Wir hatten 1 Nacht gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war sauber aber klein für den Preis von 140€. Das Badezimmer war altbacken mit Badewannen Dusche die nicht richtig zu schließen war und der Boden somit ganz nass wurde. Minni Balkon, bequemes Bett schlicht gemacht. Nichts besonderes. Frühstück war übersichtlich.
Rundreisender 99(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes, tolles Hotel
Tolles, privat geführtes Hotel.. Zimmer sind super und sehr sauber.. Ich bin Wiederholungstäter und sehr zufrieden.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vollauf zufrieden
Zimmer sauber. Möblierung und Badezimmer schon etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Freundliches Personal. Halbpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Jauch(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Mehr schein als sein.
Für kurze Aufenthalte ganz in Ordnung aber für einen längeren Aufenthalt mit der Familie such ich mir am besten ein anderes Hotel.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz in Ordnung
Die Hotelzimmer, insbesondere die Bäder, könnten eine Renovierung gut vertragen. Sehr nettes Personal. Frühstück in Ordnung, mehr nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum zweiten Mal eingekehrt
Wir waren zum zweiten Mal für zwei Tage im Hotel. Hatten diesmal ein Zimmer mit älterer Einrichtung. War aber kein Problem. Alles war sauber und ein großer Fernseher war auch vorhanden. Frühstück und Abendessen wie immer sehr gut