Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aufenthalt im Waldhotel
Mein Aufenthalt war kurz aber dafür sehr angenehm. Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Das Personal hat mit seiner Freundlichkeit überzeugt. Also von mir gibt es einen Daumen nach oben und würde jederzeit wieder im Waldhotel Einchecken. Top.
Romy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr ansprechendes Hotel
Schön renoviertes Hotel, in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Alles gut zu erreichen, Bushaltestelle in 2 Minuten zu erreichen.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kurz gesagt TOP
Ich habe 5 Zimmer für meine Hochzeitsgäste gebucht und es hat alles super funktioniert. Die Rezeption hat es eingerichtet, dass ich die Schlüssel einen Tag früher bekomme und die Kommunikation mit dem Waldhotel war einfach spitze. Alle meine Gäste die dort übernachtet haben waren voll zufrieden. Ich kann das Waldhotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße David

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig gelegen, schicke Zimmer
Kleines Hotel, eher unscheinbar glänzt mit inneren Werten. Zu empfehlen ist der "Italiener " in House. Komme gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Freundlich und sauber
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Freundlich , sauber, alles da,was man braucht. Modernisiertes Bad, Mückengitter vorm Fenster war sehr praktisch. Durch den nahen Wald waren sehr viel Mücken dort. Der ansässig Italiener macht sehr gute Pizzen
Damir K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Zimmer 1 A Großer LED TV , Schönes großes bequemes Bett Frühstück üppig und frisch Personal freundlich , Modern eingerichtet sogar Fliegengitter am Fenster
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir wurden sehr nett aufgenommen, schönes sauberes Zimmer, ebenso die Sanitärzelle; haben wunderbar in den Betten schlafen können, nette Bedienung im Restaurant alles in allem sehr zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistung ok
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider wurde im Bad etwas gespart. Hier sind Accessoires und Armaturen aus dem Baumarkt. Aber alles schön und funktional... Zum essen können wir nicht sagen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
My first Waldhotel visit
* Auffallend nette (und hübsche) Bedienung * Sehr gemütliches und prima eingerichtetes 3-Sterne Hotel * Morgens war das duschwasser kalt (aber auch nicht eiskalt) * Fazit: Jeder Zeit wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal, Hotel auch einigermaßen in Ordnung, aber das Preis-Leistungsverhältnuis stimmt nicht. 160 € für ein Doppelzimmer ist dem Niveau (Zimmer, Frühstück usw.) nicht angemessen.