Bewertungen (2 693)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Allein unter Frauen... immer wieder Sonntags
Weniger wäre mehr! Schnelles Abfertigen von wellness - und spassbedürftigen Frauen ab 50. Abseits im Walde versucht das Management mit freundlichem Charme und billigen Paketen Frau bei Laune zu halten. Wer’s mag.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist nicht super modern, aber sehr gemütlich. Buffet am Abend hat für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstückbuffet, ist ebenfalls mehr als ausreichend. Sportangebot ist super. Wellnessangebote gibt es so viele,das man sich überhaupt nicht entscheiden kann. Schönheitsanwendungen gibt es so viele unterschiedliche, das man auch da nicht weiß für was man sich entscheiden soll.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum Entspannen
Wir waren ein Wochenende dort um etwas zu entspannen. Dies hat sehr gut funktioniert. Der Service ist sehr gut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß bietet aber genug Möglichkeiten zum Saunen und Ausruhen. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Beim Abendessen haben wir uns auch für das Buffet entschieden. Die Auswahl war groß, es war für jeden etwas dabei.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbare entschleunigung
Unser Aufenthalt war wie immer geprägt von der schönen Atmosphäre des Hauses und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
....(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurztrip von Zuhause. Wir hatten keine lange Anreise und es war Super so konnten wir die maximale Zeit rausholen und die Ruhe vom Alltag genießen.
Hailey(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht
Für uns war es der 1 Wellness Urlaub. Wir hatten uns vorher erkundigt, was uns erwartet. Die Aufregung vorher war unbegründet. Fast alle Gäste laufen im Bademantel rum, egal ob man was drunter trägt oder nicht. Manche Blicke konnte man sich nicht verkneifen. Der Spa Bereich ist klein und wenig einladend. Ruheliegen und Sitzgelegenheiten waren belegt, teilweise mit Handtüchern oder persönlichen Sachen. Das Abendessen ( Buffet ) ist für Vegetarier kaum geeignet. Massagen, Kosmetik und Makeup ist eher laienhaft zu…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert.
Wir hatten das Sonntags/Montagsarrangement auf Empfehlung einer Freundin gebucht und sind nicht enttäuscht worden! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen am Abend (Buffet) war super und sehr reichhaltig, ebenfalls das Frühstück am Morgen. Auch der Wellnessbereich/Sauna ist sehr schön angelegt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern für ein paar entspannende Tage
Ruhig in einem Waldstück gelegen, mit verschiedenen Gebäuden, die zu unterschiedlichen Zeiten errichtet wurden (das Hotel hat sich nach und nach vergrößert). Großes Angebot an Wellness (Massagen, Sauna, Entspannung) und Sport (Innenschwimmbecken, Gymnastikkurse, Tennis, Laufen). Super für ein paar erholsame Tage allein, zu zweit oder in der Gruppe, meiner persönlichen Meinung und der meines Mannes nach jedoch eher für Frauen geeignet, die dort auch deutlich in der Mehrzahl sind.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gutes Wellnes-Hotel
Das Hotel erscheint gut für eine Wellness-Auszeit geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher als mäßig einzuschätzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung
Wir fanden das Urlaub sehr schön und wir haben uns gut erholt. Das Frühstück und das Buffet war sehr, sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.