Bewertungen (2 693)

Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Wellness-Hotel, aber Appartment schlecht!
Das Hotel an sich ist sehr schön! Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig mit vielen Saunen und 3 Schwimmbecken. Auch das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, war sehr gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr erholsam
Sehr gerne empfehlen wir Sie und werden uns künftig auch öfter wieder in Ihrem Haus einfinden. Für uns war es sehr erholsam und vom Service auch mehr als nur den Daumen nach oben. Insgesamt haben wir uns entspannen und erholen können, das in einer sehr schönen Umgebung mit aufmerksamen Fachkräften die uns begleitet haben. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Wellness-Bereich super, sehr schön, hinterer Speisesaal könnte moderner sein, Essen unter der Woche war leider nicht gut, am Samstag-Abend dafür hervorragend, Service-Personal sehr höflich und freundlich, Reinigungspersonal der Zimmer ging gar nicht, hat an einem Tag alle persönlichen Sachen im Badezimmer umgeräumt und angefast - sogar im Kleiderschrank!!!

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Raus aus dem Alltag
Uns wurde jeder Wunsch bestens erfüllt. Das Buffet sowohl morgens als auch abends ließ keinerlei Wünsche offen. Alle Bereiche sind barrierefrei und die Zimmer sehr zu empfehlen.
Anits(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tannenhäuschen
Alles wie immer super gut.Essen ganz großes Kino.sehr schönes Appartment. Wellness super sauber und toll. Und das Personal besser geht es nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ein absulter Reinfall
Ich habe noch nie so ein schlechtes Wellnesshotel erlebt. Ruheräume im Saunabereich katastrophal, kalt und ungemütlich. Der Spa Bereich auch viel zu kalt . Die Kosmetikbehandlung war ein Verkaufsveranstaltung von Pflegeprodukten, Gesichtsbehandlung bestand nur aus Hautreinigung mit einem Gel und anschließend eine Maske. Die Aromaölmassage ist überhaupt nicht zu empfehlen . Wir sind vorseitig abgereist und haben alle anderen Anwendungen abgesagt. Schade um das Geld was wir für so einen Reinfall ausgegeben haben
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur !
Das Hotel hat eine sehr ruhige und schöne ländliche Lage. Es ist sehr sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich, das Buffet / Essen war hervorragend. Die Saunalandschaft und Poolanlagen sind sauber und gepflegt, und bietet alles um sich perfekt zu erholen, ....., all in all, it was fantastic !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tannenhäuschen! top!,
Wie immer war es im Tannenhäuschen wunderbar! Es fehlte an nichts und wir haben uns gut erholt. Wir kommen gerne immer wieder.
dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsame zeit zu zweit
Ein sehr schöner ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Leider muss man sehr lange im voraus buchen. Auch den Buchungsvorgang könnte man einfacher gestalten. Man hat endlich ein Zimmer an einem Wochenende ergattert u muss dann das Spa separat buchen. Das klappt dann leider nicht immer zu den gewünschten Zeiten, bzw erfährt man leider erst bei der Anreise, wann die Spa Termine sind. Das würde ich mir anders wünschen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet
Wellnessurlsub mit meiner Mutter. Gutes Essen, tolles Zimmer und sehr schöner Wellnessbeteich. Auch das Personal war sehr freundlich