Bewertungen (2 693)

Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein idyllisch gelegenes,, sehr gut ausgestattetes Hotel mit einer hervorragenden Küche und einem hochwertigen Spabereich. Äußerst aufmerksames, freundliches Personal.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstbesuch
Für ein Wochenende,2 Nächte, war es vollkommen in Ordnung. Das Essen war unglaublich lecker. Leider haben einige Saunen spät geöffnet und in der Aufgußsauna, die leider zu klein für die Anzahl der Menschen ist, empfand ich 2 Aufgüsse/Tag für zu wenig
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir weden mit Sicherheit im nächten Jahr wiederkommen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness
Da diese Art von Urlaub unser erstes Mal war, waren wir positiv überrascht und haben uns fest vorgenommen es zu wiederholen. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren. Service und Verköstigung waren exzellent!!!! Vielen Dank
Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen und Erholen
Haben uns als Wiederholungstäter wieder einmal wohlgefühlt und gut erholt. Die schöne Saunalandschaft lädt zum relaxen ein. Zur Belohnung gibt es ein wunderbares Abendmenue und ein leckeres Frühstück. Wir werden gerne wiederkommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder wunderschön
Ich bin Stammgast im Tannenhäuschen und bringe oft neue Gäste mit, die meine Begeisterung nach dem Aufenthalt teilen. Besonders das Personal sticht mit seiner natürlichen Freundlichkeit extrem hervor.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schade! Wir kommen nicht wieder
Wir sind für 2 entspannende Saunatage angereist. Hotelzimmer (Parkzimmer) ist nicht wie im Internet dargestellt, sondern war veraltet und auch verdreckt (Bad). Bademantel und Handtücher ausgefranst und kaputt. Service/Personal durchgehend nicht gastfreundlich.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super Aufenthalt
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Mahlzeiten waren sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Im Spa-Bereich gab ein vielfältige Angebote und man konnte richtig gut entspannen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne..
Toller Erholungsurlaub, super Spa Bereich, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, ...einfach super gut erholt in diesen beiden Tagen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine rundum angenehme Hotel-/Tagungsstätte
Das Hotel empfängt die Besucher mit einem lichtdurchfluteten und angenehm warm eingerichtetem Ambiente. Die Tagungsräume sind sowie die Zimmer sind komplett ausgestattet und konkurrieren lediglich mit dem Speisenangebot um den Spitzenplatz.