Bewertungen (2 695)

Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nettes Hotel
Schönes Hotel.Leicht in die Jahre gekommen. Preis/Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Für das angebotene leicht überteuert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück war nicht ganz zufriedenstellend.Brötchen waren Aufbackware ( leider sehr wabbelig) und zumindest am 1.Tag fast ungenießbar. 2. Tag schon besser! O-Saft ( in unserem Aufenthalt fast leer/2 mal). Sonst in Ordnung! Zimmer waren sehr sauber, aber auch leicht zeitlich überholt. Aber im Grunde ein sehr nettes Hotel. Spa -Bereich sehr schön…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Alles bestens: super freundliches Personal in allen Bereichen, alles gut gepflegt und sauber, tolle Ausstattung, sehr modern und neu! Sehr leckeres Buffet, morgens wie abends. Toller saunabereich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nah an der Stadt und doch gefühlt mitten im Wald
Ich war mit dem Hotel überaus zufrieden. Man ist sehr schnell in der Innenstadt von Wesel, liegt aber selbst in einem kleinen angelegten Waldgebiet. Das Essen war auch sehr gut und ich hatte Glück, dass ich einen schönen Balkon hatte. Den einzigen Abzug gibt es für die Minibar. Die Preise für Wasser u.a. waren deutlich zu hoch, sodass ich aus Not auf Leitungswasser umgestiegen bin.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Meiner Freundin und mir hat es richtig gut gefallen im Hotel Tannenhäuschen. Der Wellnessbereich war richtig schön angelegt. In den Ruheräumen wurden allerdings sehr viele Liegen reserviert, obwohl es ausdrücklich nicht erwünscht war. Das Essen war super reichhaltig und sehr, sehr lecker. Das Personal auf Zack und super freundlich... Wir kommen definitiv wieder...
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
2 Tage Wellness
Es war wieder ein wunderbarer Kurzurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Wir kommen wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness Wochenende einfach super!!!
Sehr zu empfehlen!!wir haben uns rund um wohlgefühlt!!!wir freuen uns auf das nächste mal. War wirklich ein schönes Geschenk!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness
Schönes Hotel, gutes Essen, leider ist der Saunabereich sehr klein. Störend ist auch, dass die Tür im Saunahaus ständig knackt. So findet man keine Ruhe.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer alles super
Wir waren bereits zum 5. mal zum Wellness im WHT und immer waren wir sehr zufrieden. Die Wellnessanlage ist unschlagbar gut. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzurlaub
Ich bin wiederholt im Tannenäuschen, nette Angestellte, sehr hilfsbereit. Tolles Essen und schönes großes Zimmer. Preis Leistung unschlagbar wenn man von Sonntag auf Montag reist.
Okka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich in ruhiger Lage. Personal an der Rezeption war eher unfreundlich. Sonst alles sehr gut.