Bewertungen (2 695)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Wellnesshotel mit Familärer Note
Aufgrund der Erweiterung des Wellness Außenbereichs hat das Hotel sehr gewonnen!! Hier ist eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens entstanden. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend wie man es in einem solchen Hotel erwartet! TIP TOP, sehr gerne wieder Gast in diesem Hause!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen - Wellness at it's best!
Ob Saunagänge, Gesichtsbehandlung, Fußpflege oder Massage: Alle Anwendungen waren wohltuend, entspannend und sehr effektiv. Wir haben uns in den beiden Tagen - nicht zuletzt wegen des herrlichen Ambientes - im Hotel mit liebevollen Mitarbeitern äußerst wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Frau
Perfekt! Wir reisen im nächsten Jahr wieder an. Zimmer, Küche, Wellnes-Bereich, Beatybehandlungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Service
Schöner Aufenthalt. Toller Service, sehr aufmerksam. Lediglich schade, dass unser Doppelzimmer zwei Einzelmatratzen hatte.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Alles bestens!!! Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Wir hatten ein wunderbares Wochenende! Minimales Manko. Zu wenig Aufgüsse in der Sauna. Eine weitere Sauna mit Aufgüssen oder mehr Aufgüsse in der vorhandenen Aufgusssauna. Die durchgeführten Aufgüsse jedoch waren super!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Entspannungsaufenthalt
Toller Entspannungsurlaub. Rundum zufrieden. Preis-Leistung stimmt voll und ganz! Tolles Personal, toller Wellness-bereich.
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub.
Sehr gute Lage, Rezeption sehr freundlich und effizient; schöne Zimmer, Hervorragende Wellness und Sauna Anlage. Küche gut- seht gut
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelaufenthalt
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Wünsche der Gäste haben oberste Priorität. Sehr schönes Ambiente und Umgebung.
saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur
-Erholung direkt vor derHaustür -Entspannt im Grünen mit Wellnessoase - gutes Essen -tolles Zimmer Rundrum erholt.....
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung Pur
Absolute Erholung! Toller Service, grossartiges Essen. Und wer möchte kann abends noch Party machen und tanzen gehen!