Bewertungen (2 693)

Bruni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Frau
Perfekt! Wir reisen im nächsten Jahr wieder an. Zimmer, Küche, Wellnes-Bereich, Beatybehandlungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Service
Schöner Aufenthalt. Toller Service, sehr aufmerksam. Lediglich schade, dass unser Doppelzimmer zwei Einzelmatratzen hatte.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Alles bestens!!! Alles sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Wir hatten ein wunderbares Wochenende! Minimales Manko. Zu wenig Aufgüsse in der Sauna. Eine weitere Sauna mit Aufgüssen oder mehr Aufgüsse in der vorhandenen Aufgusssauna. Die durchgeführten Aufgüsse jedoch waren super!

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Entspannungsaufenthalt
Toller Entspannungsurlaub. Rundum zufrieden. Preis-Leistung stimmt voll und ganz! Tolles Personal, toller Wellness-bereich.
hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub.
Sehr gute Lage, Rezeption sehr freundlich und effizient; schöne Zimmer, Hervorragende Wellness und Sauna Anlage. Küche gut- seht gut
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelaufenthalt
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Wünsche der Gäste haben oberste Priorität. Sehr schönes Ambiente und Umgebung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung Pur
Absolute Erholung! Toller Service, grossartiges Essen. Und wer möchte kann abends noch Party machen und tanzen gehen!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness im Tannenhäuschen
Wir hatten zum 3. mal die gleiche Junior Suite, das Essen war wieder sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl Meine Schwestern und ich werden auch im nächsten Jahr wieder einen Wellnessurlaub im Tannenhäuschen machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und entspannt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Essen am Abend und ein sehr gut bestücktes Frühstücksbüffet. Auch an Allergiker wird gedacht. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit einem sehr schönen großen Bad.
Con(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness und Erholung
Auch unser letzter Aufenthalt im Juli 2017 war mal wieder ein Traum!! Entspannung pur, ein Wellnessbereich in dem für jeden etwas dabei ist, Frühstück vom Feinsten, Abendbuffet mit riesiger Auswahl und ein Personal das allen Gästen die Wünsche von den Augen abliest! Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wellnesswochenende ;o))