Bewertungen (2 693)

Gertrud(56-60)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Guter Service (sehr freundliches und aufmerksames Personal) , gute Ausstattung, gute Freizeit- u. Wellnessangebote, reichhaltiges und hochwertiges Essen
Dirk(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Dieses Haus wurde und von Freunden empfohlen und in den höchsten Tönen gelobt. Unsere somit sehr hohen Erwartungen wurden in wirklich allen Punkten übertroffen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 tolle Tage im Tannenhäuschen
2 wirklich erholame - und ruhige Tage mit Allem drum und dran. Hier kann man sich so geben wie man möchte. Das Personal ist sehr freundlich und nett, dazu noch in jeder Situation hilfsbereit. mit anderen Worten : Hier stimmt einfach Alles.

Claudia(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Es war sehr erholsam und das Essen ausgesprochen lecker!Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Daher werden wir bestimmt wiederkommen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Herbstzauber
Schönes Kronenzimmer Sehr gutes Essen vom Buffet Grandiose Saunalandschaft Nettes Personal Wir hatten einen sehr schönes entspanntes Wochenende.
Achim(51-55)Deutschland
Urlaub
Erholung nur teilweise. Zimmer nicht den Ansprüchen gerecht . Saunen beim Aufguss zu voll und viel zuwenig Aufgüsse. Service im Gastrobereich top.
Angela(61-65)Deutschland
Cousinentage
Ein durchaus entspannendes und erholsames langes Wochenende. Leider war es nicht möglich kurzfristig zusätzliche Massagen zu bekommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Wellnessanlage ist TOP
Rosemarie(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Schon zu x.Mal Gast gewesen. Immer wieder bestens zufrieden. Keinerlei Kritikpunkte. Wer hier meckert, meckert aus Prinzip.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Wochenende mit dem Frauenclub
Der Aufenthalt mit unserem Frauenclub war einfach toll, erholsam, genussreich und mit viel Freude verbunden. Das haben wir der Familie Hetzel zu verdanken und all den sehr freundlichen und ausgezeichnet ausgebildeten Servicekräften. Das Spa war Super! Danke und auf ein baldiges Wiedersehen.