Bewertungen (2 695)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel nicht zu bemängeln aber das Personal
Hotel ist nicht zu bemängeln, sauber, modern und einladend, doch das Personal ist teils unfreundlich, nicht gut vorbereitet und unorganisiert
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder eine wunderschöne Zeit
Es war wieder Erholung pur!! Einfach die Seele baumeln lassen und sich rundrum verwöhnen lassen. Zimmer, Service und Wellnessbereich top.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsame Woche
Es war schön, wieder mal in Tannenhäuschen ein paar Tage zu verbringen. Es war sehr erholsam, ich konnte mich gut regenerieren und neue Kräfte tanken. Ich komme bestimmt wieder!

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Sehr schön und sehr ruhig , Ambiente ist sehr schön essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!! Sehr reichhaltiges Wellness Angebot!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Mir hat ihr Hotel sehr gut gefallen, allerdings gibt es doch einige Kritikpunkte. Ich fand die Matratzen im Bett nicht so schön, weil sie in der Mitte oft auseinander gingen. Der Untergrund war zu rutschig. Das W-Lan war sehr schlecht. Das Essen war sehr gut, allerdings hätte ich mir beim Abendessen etwas mehr vegetarisches gewünscht.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gregor Meyle Konzert mit Wellness
Perfekter Aufenthalt! Super Personal lecker Essen und als Krönung das Gregor Meyle Konzert. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Kommen gerne wieder
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzaufenthalt im Tannenhäuschen
Gutes Hotel mit ansprechender Ausstattung der Zimmer. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Rustikales Ambiente.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum ersten Mal Spa
Ein sehr schön und trotzdem zentral gelegenes Wellnesshotel. Ausgezeichnete Küche, nettes und aufmerksames Personal. Ein rundum schönes und erholsames Wochenende.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Es war und ist immer wieder sehr schön im Tannenhäuschen, erholsam und lecker, wunderschönen Wellnessbereich. Man kann dort toll entspannen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mutter-Tochter-Tage
Sehr schöner Wellness-Bereich, toller Service und Betreuung, super Essen, schöne Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.