Bewertungen (2 693)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness Pur
Das ganze Ambiente ist stimmig. Alle Mitarbeiter/innen strahlen eine Ruhe und Zufriedenheit aus sodass man sich direkt wohl fühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Die Zimmersind sehr schön. Die Anwendungen die ich gebucht und erhalten waren einfach nur perfekt. ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Kurz Urlaub in Ihrem Hotel. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnesswochenende im Tannenhäuschen
Eine ganz ganz tolle Wellnessübernachtung im Tannenhäuschen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort!!!!! Sehr entspannend!
Meggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness
Ich komme seit Jahren ins Tannenhäuschen zum entspannen und fühle mich immer sehr wohl .Ich werde auch in Zukunft weiter dort die Erholung vom Alltag suchen.

Delia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sonntag auf Montag
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr schöne Saunalandschaften. Was mir nicht gefiel war, dass wir am Sonntag um 11 Uhr angereist sind, aber den Pool und die Sauna noch nicht benutzen durften. Erst ab 14 Uhr. Das fanden wir alle sehr kleinlich. Wir hatten alle Badesachen und Handtücher dabei, da wäre es doch kein Problem gewesen. Sehr schade.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wie immer Erholung pur!
Schönes erholsames Wochenende in gewohnt schöner Umgebung und fantastischem Essen! Wir kommen schon seit Jahren ins Tannenhäuschen und das Jederzeit gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness-Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen sicherlich wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lernen, Arbeiten und Wohlfühlen
Ich habe mich die 4 Nächte in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, das Haus gepflegt und der Wellnessbereich ist goßartig um sich nach einem Arbeitsreichen Tag zu entspannen. Das tägl. Buffett war sehr abwechslungsreich und sehr lecker ( man hatte auch nicht den sonst so oft mit Buffett verknüpften Großküchen Effekt - Päckchen auf und rein - Geschmack )
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preisleistung stimmt hier . Tolles Hotel einfach .
Fahre dort schon seit Jahren zum Wellness mit Freunden hin. Immer ein tolles erholsames Wochenende.Kommen gerne immer wieder .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesswochenende
Es war ein tolles Wellnesswochenende zu einem sagenhaften Preis-Leistungsangebot . Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entsprannung XXL
Für Körper, Geist und Seele ein Wohlfühlpaket in XXL. Ruhiges im grünen gelegenes Hotel mit Saunapark, der war zwar kleiner als gedacht doch völlig ausreichend mit liebe zum Detail und schönen Außen- und Innenpool. Das Essen war ein feiner Genuss und das Personal aufmerksam und freundlich. Der Preis ist angemessen!