Bewertungen (2 693)

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
sehr erholsam; die zusätzlichen Wellnessangebote sind zum Teil viel zu teuer; tolle Lage im Wald; warum unbedingt 101 Zeichen?
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tagen in Wesel
Abseits und ruhig in Wesel gelegenes Wellnes- und Tagungshotel mit toller Küche und zuvorkommendem Service! Hier und da wäre eine Modernisierung hilfreich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness im Tannenhäuschen
Sehr zu empfehlen wenn man ausspannen möchte ! Sehr sauberes gepflegtes Ambiente mit freundlichen und aufmerksamen Personal.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Freundlich, sauber und sehr ruhig Mein Hund und ich hatten sehr viel Spaß und nach langen Spaziergängen sehr viel Entspannung
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung pur
Es war wie immer super. Essen, Wellness, Behandlungen, Service, ... Das Programm des Sommerfestes war gut. Schade, dass das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat. Durch das Sommerfest gab es einige Einschränkungen (z.B. Sauna), darüber würden wir natürlich im Vorfeld informiert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
einfach zum Wohlfühlen
Ein Rundumsorglos-Paket draussen und drinnen, einfach entspannend mit oder ohne Massage. Wohlfühl Atmosphäre inklusive durch ein mega natürlich freundliches Personal. Der Saunapark und Wellness Bereich ist topgepflegt und macht Spaß. Immer wieder gerne!!!
Koslowski(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub entspannung vom Alltag
Es war sehr angenehm erholsam und entspannend wir haben uns sehr wohl gefühlt der Saunabereich ist sehr großzügig angelegt, daher hatten wir immer das Gefühl dass es immer ein Platz für uns zwei gegeben hat. wir kommen bestimmt mal wieder.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub zu Ostern
Wir haben und sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, toller Wellnessbereich, sehr anspruchsvolles Ambiente. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Wellness, für uns alles i.O.; Verpflegung wie gewohnt, ausreichend + lecker, Zimmer, sauber und gepflegt Aber die Bademäntel, so schlechte hatten wir noch nie. Die Mäntel sahen unsauber aus und hatten teilweise sogar Löcher. Sie sahen auch abgenutzt aus. Aber dadurch haben wir uns den Aufenthalt nicht vermiesen lassen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein paar wunderbare, erhoösame Tage
Wir haben im Hotel wunderbare, erholsame Tage mit guten Freunden erlebt. wir haben hervorragende Gastronomie sowie einen sehr freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Service genossen. Zimmer und Zimmerdienst waren sehr gut.