Bewertungen (2 693)

Insa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness
Es war eine sehr gute Zeit. Meine Freundin und ich haben uns super erholt. Dank des freundlichen Personal. Besonders im Wellnessbereich sind wir gut und durch sehr kompetentes Personal verwöhnt worden.
Viola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesstage
Enttäuscht hat uns, dass die Tische im Restaurant im Mittelgang viel zu eng beieinander standen. Keine Privatsphäre. Tische standen ca. 50 cm auseinander und Kellner benutzten den "Freiraum" noch um hin und her zu laufen. Des Weiteren empfanden wir es als extrem warm in dem Raum. Das Personal war nett und freundlich wirkte auf uns allerdings nicht sehr motiviert. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels fanden wir auch schön. Überraschend für uns war, dass Besichtigungstermine für Gruppen von außen - nicht…
Christina(46-50)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Wellness -Anlage ist schön, essen war gut, Ruheraum etwas zu warm, Einrichtung sehr gediegen, sehr sauber, nettes Personal. Es war ein entspanntes Wochenende.

Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, tolles Tagungshotel, super Essen und guter Service! Ich bin mehrmals im Jahr dort (privat und beruflich) und würde es immer weiter empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ausspannurlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war unvergesslich,wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kamen so erholt nach Hause, als wenn wir eine Woche Ulaub gemacht hätten
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verde Vita
Meine Freundin und ich haben das Angebot "Verde Vita" gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot beinhaltete einen Aufenthalt von Fr Mittags bis Samstagnachmittag. Der Spa Bereich war sehr gut, nicht überfüllt und konnte die ganze Zeit genutzt werden. Desweiteren war im Angebot eine Bürstenmassage über 30-40 Minuten. Ein reichhaltiges Italienisches Abendbuffet mit leckerem Wein und ein sehr großes Frühstücksbuffet rundeten das Angebot ab. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und aufgrund der schönen…
Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder Sonntags
Ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, schönes Zimmer, Saunabereich überfüllt, im Ruhebereich war es extrem laut!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach gut!
Rund um schön. Jeder Zeit wieder. Das Essen und der Spa Bereich sind klasse. Kann ich nur weiter empfehlen. Ob als Paar oder mit der besten Freundin.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel und wellness Angebot
Es war sehr schön bei Ihnen! Tolle Zimmer, tolles Essen und auch ein super Service (an der Rezeption und auch im Restaurant). Das Sauna Angebot war ausreichend. Den einzigen Wunsch, den ich als Frau hätte: -Bitte achten Sie mehr darauf, dass im Sauna- bzw. Nacktbereich WIRKLICH keine handys benutzt werden, also komplett verboten und nicht nur "das Fotografieren ist verboten". Egal ob von einer Frau oder einem Mann...es ist sehr unangenehm, wenn alle ein handy oder tablet in der Hand haben, denn man könnte ja…
Michael(26-30)Deutschland
Gedankenlos
Sehr zuvorkommend, gut strukturiert, man fühlt sich sehr willkommen und heimelich. Top Zimmer, klasse essen mit sehr freundlichem Personal