Bewertungen (2 693)

Beppo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel, super Service, sehr nettes Personal
Super Service ,ausgezeichnetes Essen,wunderschöne Außenpoolanlage und Saunalandschaft,super nettes Personal .ich komme schon mehr als 10 Jahre dort hin und freue mich immer riesig mich ein paar Tage rund um verwöhnen zu lassen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Wellness Hotel
Die Unterkunft war sehr schön, nett eingerichtet, sauber und behaglich. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu erscheinen. Also "Alles Bestens"! Eine Enttäuschung war jedoch das Frühstück. Um 09.20 Uhr gab es keine Brötchen mehr, als Aufschnitt gab es nur noch Schinkenwurst und auf der Käseplatte lag nur eine Scheibe. Die anderen Gäste haben im Buffet-Bereich auf Nachschub gewartet, wurden jedoch nicht bedient. Scheinbar fühlte sich niemand zuständig,…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit tollem Spabereich
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und weitläufig. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne wieder
Zimmer nicht so sehr sauber, auschecken um 11:00 etwas zu früh. Personal bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Früh und Abend sehr reichhaltige Auswahl. Gerne wieder..
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness pur!
Wir kommen schon seid Jahren und das immer zweimal im Jahr weil es uns so gut gefällt. Spa super, Zimmer super, essen gigantisch! Nächster Termin ist schon in Sicht und freuen uns schon Riesig .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie immer sehr schön
Waren bereits 3 mal im Tannenhäusschen und es ist immer eine Reise wert. Das Essen ist klasse. der Saunabereich ist schön und wurde dieses Jahr sogar noch um einen Außenpool erweitert und eine kleine Raucherterasse/Raucherhäuschen. Um mal wirklich zu entspannen und ein paar schöne Tage zu verbringen ist man hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber und schick und das Bad sieht wirklich modern aus
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie jedes Jahr traumhaft schön!
immer wieder Frau W. mit Ihrer tollen Motivation und das unglaublich gute Essen! Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Michael Klug
Alles Wunderbar. Kleines Manko: Der Frühstückskaffee schmeckt nach wie vor überhaupt nicht. Wie abgestanden. (Das war er aber nicht) Ich weiß nicht woran es liegt. Aber mit meinem Geschmacksempfinden stand ich nicht alleine da. Das trübt leider etwas die (Vor) freude am Frühstück.... Alles weitere wie gesagt perfekt !!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir besuchen regelmäßig das Waldhotel Tannenhäuschen, um zwei Tage mal richtig zu entspannen. Seit Mai ist auch der neue Außenbereich geöffnet, der uns sehr sehr gut gefällt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig und das Abend - und Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall Ende des Jahres des Tannenhäuschen wieder einen Besuch abstatten.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erhoung pur
Es war wie immer sehr schön und total entspannen. Sowohl das Abend- als auch das Frühstücksbüffet waren hervorragend. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Lediglich im Bistro hat die Aufnahme der Bestellung zu lange gedauert. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!